Филипп Киркоров рассказал, что сдает кровь на ВИЧ и гепатит — «я боюсь»

Король российской поп-сцены Филипп Киркоров поделился подробностями о состоянии своего здоровья.

Популярный эстрадный певец Филипп Киркоров, которого называют королем российской поп-сцены, стал звездным героем программы Секрет на миллион. В откровенной беседе с ведущей Лерой Кудрявцевой эпатажный артист сделал сенсационное заявление. Он признался, что сдает кровь на ВИЧ и гепатит. В чем причина? Читай далее в материале.

Филипп Киркоров признался, что сдает кровь на ВИЧ и гепатит

«Я дружу с врачами. Раз в год — а сегодня вообще нужно 2 раза в год — сдаю кровь на все вирусы, болезни. Контролирую себя на все заболевания, на всю эту чуму 21 века, которая может неожиданно нас подкосить на ровном месте.

Вот у меня мама не пила, не курила, вела абсолютно правильный образ жизни. И вот — онкология. С чего? Вот с чего она появилась в таком раннем возрасте? Я боюсь этого диагноза. Потому что мы не можем понять, как от него защититься. Я сдаю кровь на онкомаркеры, на ВИЧ и гепатит.  Нужно постоянно следить за собой», — признался Филипп Киркоров, который ранее пережил горестную утрату. 

Филипп Киркоров признался, что сдает кровь на ВИЧ и гепатит

Кроме того, поп-король российской сцены признался, что обычно проходит медицинское обследование за границей. Обычно это Болгария, его родина. На вопрос ведущей, почему же он предпочитает проверять здоровье за пределами России, артист ответил: «Делаю в Болгарии,  себя на родине. Там замечательные клиники, море. Можно и отдохнуть, и заодно провериться. Вот я один раз сделал тесты в России и чем все закончилось? Шумным визитом. Тут же газеты написали, что у меня онкология».

Филипп Киркоров признался, что сдает кровь на ВИЧ и гепатит

Справка об артисте

Филипп Киркоров родился 30 апреля 1967 года в городе Варна, Болгария. Известен, как советский и российский эстрадный исполнитель, талантливый актер, композитор и музыкальный продюсер. В 2008 году Киркоров был награжден званием Народный артист Российской Федерации, а в 2018 получил титул Народный артист Молдавии.

Поп-исполнитель Филипп Киркоров является 8-кратным триумфатором премии Овация, 5-кратным триумфатором премии World Music Awards, многократным обладателем таких наград, как Золотой граммофон, Стопудовый хит и Серебряная калоша. Лауреат престижных ежегодных фестивалей Песня года и Кинотавр.

Смотри видео, в котором Филипп Киркоров раскрыл главные секреты о своей жизни:

Напомним, ранее в Сети активно обсуждали новость о том, что популярная украинская телеведущая Ольга Фреймут и певица Ирина Билык произвели настоящий фурор в строительном гипермаркете. Каким образом? Одни из самых обсуждаемых артисток национального шоу-бизнеса оказались в одном джакузи. Все подробности и фотографии можно найти в нашем материале.

Читай самые интересные новости на Clutch.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: