Филипп Киркоров признался, как будет вести себя с Зеленским

Поп-король российской эстрады Филипп Киркоров появился в программе Ксении Собчак.

Один из самых популярных артистов российского шоу бизнеса Филипп Киркоров в этом году отметил 52-летие. Артист воспитывает двоих детей, которых ему родила суррогатная мать Аллу-Викторию Киркорову и Мартина-Кристина Киркорова. Несмотря на почтенный возраст и статус молодого папы, Филипп продолжает эпатировать публику своим творчеством. Так, в 2018 году он выпустил песню и клип Цвет настроения синий, которая стала хитом интернета и заставила даже молодежь, которая не слушала Киркорова, обратить на него внимание.

Филипп КиркоровФилипп Киркоров

Сегодня, 15 мая, на YouTube канале Ксении Собчак вышло новое видео, в котором снялся Филипп Киркоров. Журналистка приехала в дом к поп-королю, где они пообщались на темы эпатажа, про дискриминацию гомосексуалистов в России, про концерты, детей и многое другое. Одной из тем стал вопрос о будущем президенте Украины Владимире Зеленском. На момент съемок видео он победил только в первом туре выборов.

На вопрос о том, будет ли Киркоров поддерживать Владимира, учитывая его антикремлевскую риторику, артист ответил так:

Филипп Киркоров, ксения собчакФилипп Киркоров рассказал о Зеленском

«Будем исправлять, будем говорить с другом. Если у меня будет миссия наладить отношения и сделать мостик дружбы, я поеду. (…) За мной стоит большая страна и большой президент».

Киркоров признался, что скучает по Украине и именно поэтому приезжает в Крым, хоть и понимает, что это не правильно.

Смотри видеоинтервью с Филиппом Киркоровым:

Ранее мы писали о том, что главная шоувумен из «Квартала» Елена Кравец впервые показала снимок в купальнике. 42-летняя мама двоих детей и актриса опубликовала фото в своем Instagram. На нем она запечатлена на море, во время того, как бриз развевает ее волосы. Елена предстала перед зрителями в купальнике, но фото портретное, а потому фигуру на нем не видно. Дополнила морской образ Елена круглыми очками. Смотри фотографию по ссылке.

Также читай о том, как 42-летний Эль Кравчук решил поэкспериментировать и засветился в весьма вызывающем образе на публике. Звезда девяностых выступил на одной сцене с трешовой украинской формацией Хамерман знищує віруси. Бэнд известен своими эпатажными выходками, так что Кравчуку пришлось перенять их стиль и выйти на сцену практически в чем мать родила. В качестве «костюмов» артисты выбрали цветные носочки, которые надели на свои мужские «достоинства».

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.