Филипп Киркоров оскандалился в прямом эфире шведского канала

Известный российский певец Филипп Киркоров оскандалился во время интервью шведскому телеканалу о Евровидении 2018.

Ну что же за Евровидение без эпатажного Филиппа Киркорова? Почти что каждый год певец помогает в подготовке номеров одной из стран-участников. На этот раз его подопечными стали участники коллектива DoReDoS из Молдовы. На Евровидении 2018 группа представила песню My lucky day, написанную народным артистом России Филиппом Киркоровым и поэтом Джоном Баллардой.

С композицией коллектив взял 10 место в финале конкурса. А также получил от оргкомитета Евровидения награду The buzz awards за самую лучшую сценическую постановку.

Но разве мог певец остановиться на этих достижениях?

DoReDoS на Евровидении 2018

После Евровидения 2018 у артиста взяли интервью журналисты шведского телеканала. Киркоров и корреспонденты спокойно общались о его любви к конкурсу, как вдруг певец прервал разговор, встал и начал уходить. Филипп остановился вдали от камеры, и начал вычитывать неизвестных. Оказалось, звезду вывел из себя за шум за кадром. Не сдерживая раздражения, артист обрушился с упреками в адрес источника помех.

«А нельзя не шуршать и пойти на *** отсюда? Спасибо!», — высказался Киркоров и спокойно вернулся к записи интервью.

Однако шведские журналисты решили оставить все как есть. И пустили интервью в эфир, не вырезая инцидент.

Напомним, в субботу, 12 мая, в Лиссабоне состоялся финал международного песенного конкурса Евровидение 2018.

Свои выступления в многоцелевой крытой арене Алтис-Арена показали 26 стран-участниц. В 10 лидеров вошли: Израиль, Кипр, Австрия, Германия, Италия, Чехия, Швеция, Эстония, Дания и Молдова.

Победу одержала конкурсантка от Израиля Нетта Барзилай. Участник от Норвегии Александр Рыбак занял 15 место, а  украинский певец MELOVIN– 17 место.

Смотри видео, в котором Филипп Киркоров делает нецензурное замечание в эфире шведского канала: