5 июня 2019 года Оксана Марченко приняла участие в роскошном показе мод Dolce&Gabbana Alta Moda 2019, который состоялся г. Агридженто на Сицилии. Сопровождал ее муж, известный политик и бизнесмен Виктор Медведчук.

Виктор Медведчук и Оксана Марченко: красивая история любви
Оксана Марченко, Виктор Медведчук
Оксана Марченко и Виктор Медведчук

Теледива порадовала своих подписчиков в Instagram роскошными кадрами с мероприятия, рассказав также об удивительном месте его проведения.

Оксана Марченко
Оксана Марченко

Украинская красавица записала видео с уникального места – античного города Селинунт, основанного греками еще до нашей эры. Именно тут и состоялся показ известного на весь мир модного дома. «Первые постройки в Долине храмов относятся к древне греческому периоду, — рассказала Оксана Марченко. — Но, что самое интересное, что этот музей и парк прекрасно иллюстрируют богатство и культуру того периода».

«Это самый крупный археологический парк мира — около 1300 га. И он также был внесен в список ЮНЕСКО как мировое достояние. На протяжении многих лет в Долине храма проходит музыкальный фестиваль, а теперь это удивительное место ознаменовалось прекрасным показом от Мастера», — поведала она своим поклонникам. Храм Конкордии, где непосредственно проходило мероприятие, по наблюдению телеведущей, выполнен из уникального камня – днем он выглядит белоснежным, а вечером, в лучах заката приобретает незабываемый золотистый оттенок.

Оксана блистала в роскошном платье от Dolce & Gabbana из фотокниги модного дома. Другие приглашенные также были в нарядах этой пары известных дизайнеров.

Популярные статьи сейчас

Ученые показали, как на самом деле выглядели сыновья легендарной Роксоланы

Звезда «Великолепного века» показала лицо вблизи после операций без макияжа

Валерий Меладзе после развода с Джанабаевой показал свою любимую

Стало известно о состоянии Марии Кончаловской, которая пролежала в коме 5 лет

Оксана Марченко, Анна Винтур
Оксана Марченко и Анна Винтур

В какой-то момент модный вечер среди завораживающей архитектуры Долины Храмов даже напомнил сказочный бал, торжественное, нереальной красоты мероприятие, которое уж совсем не ассоциировалось с современностью и высокотехнологичным 21 веком.

Роскошный наряд Оксаны Марченко в Италии произвел фурор в Сети: «Словно принцесса из сказки»
Оксана Марченко
Оксана Марченко

Гости тепло приветствовали VIP-гостью с Украины, покорившую сердца миллионов уже и далеко за пределами нашей страны.

Оксана Марченко, Филипп Киркоров
Оксана Марченко и Филипп Киркоров

«Кого можно было встретить здесь, Олимпе богов? В этом красивейшем месте. Кого? Только ее: роскошную, неповторимую Оксану Марченко, которую я не видел уже тысячу лет! — воскликнул приближающийся к ней певец Филип Киркоров. – Нереальная, невероятная Оксана Марченко. Ах, как красиво! Красивая! Можно я тебя поцелую?»

Оксана Марченко, Филипп Киркоров, Дольче и Стефано Габбана
Оксана Марченко и Виктор Медведчук, Филипп Киркоров, Дольче и Стефано Габбана

Показ Доменико Дольче и Стефано Габбана Alta Moda 2019 на холмах прекрасной Сицилии среди неповторимой природы и чудом сохранившихся храмов стал настоящим событием года в мире моды, а известная телеведущая и подруга Сефано Габбана Марченко выступила украшением этого вечера. Как, впрочем, и в прошлом году, в ходе показа Dolce&Gabbana Alta Moda 2018 в Итаии, когда фото Оксаны в шикарном, нереальной красоты красном платье именитых дизайнеров облетело страницы многих ведущих изданий мира.

Источник.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.