«Фигура улет»: Лобода показала, как выглядит после родов

Светлана Лобода поделилась откровенным фото в купальнике. Идеальные параметры звезды восхитили фанов.

Популярная украинская певица Светлана Лобода удивила поклонников новым фото в купальнике. Артистка позировала на пляже, откровенно демонстрируя свое декольте. Некоторые засыпали звезду комплиментами, другие же посчитали снимок неуместным и вульгарным. Листай вниз, чтобы увидеть фотографию Лободы.

Светлана Лобода похвасталась растяжкой (ВИДЕО)

Пикантная фотография Светланы Лободы, которая недавно родила второго ребенка, была сделана на Мальдивских островах. Как известно, певица проводит свой отпуск в пятизвездочном отеле Soneva Fushi. Номера в нем представляют собой отдельные просторные виллы с персональным выходом на пляж и частным садом. Ориентировочная цена за сутки в Soneva Fushi на сайтах бронирования отелей составляет порядка 80 тысяч гривен. Учитывая, что звезда находилась на отдыхе 9 дней, поездка вылилась ей в кругленькую сумму. Лобода потратила на проживание около 740 тысяч гривен.

Лобода откровенно призналась, с кем был ее первый поцелуй

А вот и тот самый снимок, бурно обсуждаемый в Сети:

Светлана Лобода, купальникСветлана Лобода в купальнике продемонстрировала точеную фигуру

В комментариях певицу засыпали комплиментами: «Какая молодец! Родить и так выглядеть», «Сааамая идеальная», «Шикарная», «Лучшая самая!», «Ах какая женщина», «Ляпота», «Красивая и стильная,лучшая певица! Самостоятельная без крутых дядек рядом,уважаю!», «Ох восторг», «Фигура улет».

Светлана Лобода, фото, купальникКомментарии к фото Светланы Лободы

Однако нашлись и те, для кого фотография показалась через чур откровенной: «Что люди делают ради саморекламы, почему мы такие идиоты???», «О боже мой», «Выглядишь хорошо, но зачем грудь так откровенно показывать? Ты же певица, а не порно актриса», «Как обычно — полуголая. Надоело уже».

Светлана Лобода, фото, купальникКомментарии к фото Светланы Лободы

Светлана Лобода, фото, купальникКомментарии к фото Светланы Лободы

Напомним, что на отдыхе Светлана Лобода также засветила фотографию с 7-летней дочерью Евангелиной. Поклонники отметили, что с каждым годом девочка становится все больше похожа на маму. Она копирует не только ее мимику, но и манеру позирования перед камерой.

Смотри видео, как Светлана Лобода дала интервью рэперу Баста на YouTube-канале GazLive:

Еще читай о том, как на днях похвасталась своей роскошной фигурой украинская певица Ани Лорак, которая живет и выступает в России. Артистка поделилась новой фотографией в пляжном образе. Она позировала в полный рост в короткой тунике, дав поклонникам возможность оценить ее стройную и подтянутую фигуру. Подписчики звезды не прошли мимо и оставили множество восторженных комментариев.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.