Известная украинская телеведущая Надежда Матвеева активно ведет свой Instagram-аккаунт. Она показывает поклонникам свою закулисную жизнь, а также регулярно хвастается обновками.

Так, сегодня бывшая звезда программы «Все буде добре» на СТБ долго выбирала наряд для музыкальной премии «Золота Жар-Птиця 2019». В результате она остановилась на крайне необычном платье в трендовом фиолетовом оттенке. В нем наша «Золушка» и поехала на бал.

47-летняя Лера Кудрявцева впервые показала дочурку: «Принцесса, как мама»
Надежда Матвеева, золота жар птиця 2019
Телеведущая Надежда Матвеева на премии «Золота Жар-Птиця 2019»

Образ она дополнила классическими бежевыми лодочками. Получилось очень элегантно и женственно. Но вот к фасону самого платья у поклонников возникли вопросы.

Ольга Серябкина призналась, когда станет мамой
Надежда Матвеева, золота жар птиця 2019
Телеведущая Надежда Матвеева на премии «Золота Жар-Птиця 2019»

В комментариях под фото подписчики Матвеевой принялись бурно обсуждать ее наряд. Мнения разделились.

«Цвет красивый,а платье не очень. Вам такой фасон не идёт (такое впечатление,что оно Вам великовато)», «Класс! Хочу такое же платье!», «Очаровательная женщина, очень хорошо выглядите!», «Надежда, цвет платья-шикарный, но фасон…Мне кажется, что без вытачек было-бы лучше», «Очень идет цвет», «Платье не нравится. Вы достойны лучшего!», «Если честно,мне на вас больше нравятся облегающие платья,у вас замечательная фигура-не нужно ее скрывать за этими балахонами!!», «Поплакала и снова фиалка расцвела».

Популярные статьи сейчас

Подопечная Потапа показала соблазнительные формы в купальнике

Надя Дорофеева расслабилась в Монако без мужа

Разбилась по дороге домой: Волочкова получила новую травму

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

Смотри видео, как Надежда Матвеева готовит пирог на своей кухне:

Ранее мы писали о том, что известный украинский певец и шоумен DZIDZIO (Михаил Хома) подвергся жестокому нападению. Инцидент произошел несколько месяцев назад в центре Киева. Злоумышленники били музыканта по лицу, а затем скрылись на авто. Врач диагностировал у Михаила разрыв барабанной перепонки левого ухода. Артист вынужден был отменить все запланированные на ближайший месяц концерты. Новый год и Рождество он провел в больнице. Однако травма осталась и до сих пор его беспокоит. Об этом музыкант рассказал в эксклюзивном интервью для Clutch.

Также читай о том, как Настя Каменских примерила свадебное платье. Фанаты рискнули предположить, что Каменских и Потап готовятся к бракосочетанию. «Это Патап подарил. Он ей сделал предложение, она согласилась», «Жду! Невеста шик!», «Очень идет белый цвет очень красивое платье по больше бы ты таких образов)», — пишут в комментариях. Подробности об этом далее в материале.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.