На Международный музыкальный фестиваль «Жара», который проходил с 27 по 30 июля в городе Баку (Азербайджан), в этом году съехался чуть ли не весь украинский и российский шоубиз. Каждая звезда отечественной эстрады пыталась попасть в объектив фотографов и журналистов, дабы подогреть всеобщий интерес к своей персоне.

На протяжении всех 4 дней фестиваля популярные артисты эпатировали публику модными образами и смелыми нарядами. Нескольким звездам это действительно удалось.

Лолита Милявская

Лолита Милявская
Лолита Милявская

Эта эстрадная певица и актриса надолго врезалась в память всех посетителей фестиваля «Жара». Во время своего выступления 53-летняя Лолита появилась на сцене в довольно эксцентричном образе — полупрозрачном обтягивающем комбинезоне. Буквально сразу после эффектного выхода 53-летней артистки на фестивале в Сети появилось множество провокационных коллажей, на которых Милявскую сравнивают с заокеанскими дивами Шер, Бейонсе, Дженнифер Лопес, а также с персонажами мультфильмов — например, со злодеем Пингвином («Бэтмен») и татуированным полубогом Мауи («Моана»).

Валерия

Валерия
Валерия

Затмить модный лук Лолиты этой эстрадной певице, конечно же, не удалось. Однако ее наряд, в котором она появилась на красной дорожке фестиваля «Жара», не оставило равнодушным ни одного посетителя. Валерия облачилась в прозрачное платье, отделанное маленькими голубыми цветами. Сквозь платье 49-летней артистки просвещалось ее белое кружевное белье — этот факт не ускользнул от глаз журналистов и посетителей фестиваля. Поклонники эстрадной певицы практически сразу засыпали сеть новостями: «Валерия появилась на красной дорожке в «голом» платье».

Юлианна Караулова

Юлианна Караулова
Юлианна Караулова

Юлианна Караулова появилась на красной дорожке в простом черном платье в пол, которое, по сути, ничем особенным не выделялось. Своих поклонников она обескуражила новой прической: с помощью канекалона (прим. автора — искусственное волокно, имитирующее натуральные пряди волос) Караулова заплела себе розовые дреды. Этот образ не произвел такого же фурора, как появление Лолиты на сцене, но все-таки он кардинально отличался от модных луков других знаменитостей

Популярные статьи сейчас

Настя Каменских прокомментировала развод с Потапом

Ловко раздвинула ноги: Тина Кароль в прозрачном топе и обтягивающих леггинсах показала фото с тренировки

Уже была любовницей Фалесы: Ани Лорак показала, как выглядела в 15 лет

Джанабаева в ударе: после развода с Меладзе 40-летняя певица стала носить только откровенные наряды

Показать еще