Сегодня, 20 июля, в морской столице Украины проходит Одесский международный кинофестиваль 2019. ОМКФ 2019 — состоялся в этом году уже в десятый раз и, хоть юбилей отметил весьма скромно, по обычаю созвал к себе в гости не только отечественных звезд, но также на фестивале побывали легендарная Катрин Денев  из Франции, актриса Роуз Макгоуэн, которая восстала против жестокой машины Голливуда, а также восходящая звезда — Иванна Сахно.

Традиционно церемония закрытия началась с красной дорожки перед Одесским оперным театром. Прибывших звезд встречали жители и гости города.

Закрытие ОМКФ 2019
Закрытие ОМКФ 2019

Самые нелепые наряды с церемонии закрытия Одесского международного кинофестиваля 2019:

 

Популярные статьи сейчас

В фате и коротком платье: 46-летняя Наташа Королева вышла замуж

Марина Порошенко, Елена Зеленская, Леонид Кучма и другие на торжественном приеме в Мариинском дворце (фото)

В элегантном платье-халате: Елена Зеленская сопровождала мужа на Шествии достоинства

"Повторила судьбу Жанны Фриске": у Анастасии Заворотнюк диагностировали рак

Звезда сериала «Леся+Рома» Ирма Витовская похвасталась роскошным бюстом на Одесском кинофестивале 2019

А ты согласна с этим?

Напомним, телеканал Украина уже в восьмой раз стал стратегическим партнером Одесского международного кинофестиваля.

Декольте еще глубже: пережившая рак Янина Соколова показала идеальные формы на Одесском кинофестивале

Смотри видео с открытия Одесского международного кинофестиваля 2019:

Напомним, 12 июля в Одессе состоялось открытие международного кинофестиваля 2019. Уже в десятый раз морская столица встречает на своих улицах киноделов и киногурманов не только из Украины, но и многих других стран мира. Юбилейный сезон стартовал с традиционной красной дорожки у оперного театра. На мероприятие съехались главные киноделы со всей Украины, а также в этом году организаторы порадовали гостей фестиваля появлением в программе встреч с голливудскими актрисами Роуз Макгоуэн, Иванной Сахно и легендарной француженкой Катрин Денев. Смотри лучшие наряды с красной дорожки открытия.

Несмотря на то, что фестиваль проходит уже в десятый раз, не все звезды оказались достаточно хорошо подготовлены к самопрезентации на красной дорожке. Стилисты ли «постарались» над этитми образами, либо же гости фестиваля сами выбирали себе наряды не всегда можно понять и как ни странно, в их числе есть даже дизайнеры. Смотри по ссылке самые неудачные наряды знаменитостей с открытия Одесского международного кинофестиваля 2019.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.