Фейковый Потап вымогает деньги в Facebook

Украинский продюсер Потап на днях рассказал о том, что в Facebook появилась фейковая страница с его именем.

Украинский продюсер Потап — один из самых успешны представителей отечественного шоу бизнеса. Он является главой лейбла Mozgi, а также лидером одноименной группы. Артисты, подписанные на его продакшн, ежегодно получают множество наград на украинских премиях, а Настя Каменских вообще ездила на церемонию премии Latin Grammy 2018, на которую ее номинировали за песню Peligroso.

Потап, Настя КаменскихПотап и Настя Каменских

На днях в Instagram у многих подопечных Потапа, а затем и у него самого появились предостерегающие записи. В сторис Надя Дорофеева, Настя Каменских, Ирина Горовая (продюсер из Mozgi и экс-жена Потапа) опубликовали скриншот страницы в Facebook с именем Алексея Потапенко. Также в публикациях были предостережения, что это фейк, который вымогает деньги.

Вчера и у самого Потапа появилась подобная запись, а также скриншот с перепиской с мошенником.

ПотапФейковый Потап в Facebook

Также Потап снял видео, в котором еще раз озвучил, что этой страницей управляет не он, а какой-то другой человек. Точно не известно, пишет ли пользователь кому-то адресно, либо же просто отвечает на запросы людей, которые сами отправляют свои запросы и предложения по сотрудничеству.

Смотри видео из Instagram Потапа:

Напомним, ранее мы писали о том, что стало известно, как будет выглядеть логотип конкурса Евровидение 2019. Соревнование в этом году будет проходить в столице Израиля Тель-Авиве. Каждый год для проведения конкурса страна-организатор вместе с организационным комитетом придумывает новый девиз и логотип. Слоган Евровидения в этом году — Dare to Dream (Осмелься мечтать). Логотип разрабатывало израильское брендинговое агентство.

Кроме этого, мы рассказали  о том, что легендарный голливудский актер Джим Керри вышел в свет с новой девушкой. Спустя несколько лет, после трагического суицида бывшей возлюбленной артиста Катаорины Уайт Керри вел затворническую жизнь и практически не появлялся на публике. А недавно, на церемонии вручения премии Золотой Глобус 2019 он появился на людях со своей коллегой по сериалу Шучу. К слову, за роль в этом телешоу Керри номинировали на премию.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.