Фаны в предвкушении: Макс Барских готовит грандиозное возвращение на сцену

Шоу, которое завоевало сердца миллионов украинских слушателей, артист впервые покажет по ту сторону океана.

В прошлом году популярный украинский поп-исполнитель Макс Барских дал около 250 успешный выступлений в 15 странах на трех континентах. В большинстве случаев все билеты были распроданы в рекордные сроки — за несколько недель до начала самого концерта. Это свидетельствует о невероятной востребованности шоу.

Макс Барских. Шоу «Туманы» / Фото: Антон Кулаковский

После паузы, объявленной артистом на большом сольном концерте в столичном Дворце спорта, которую Макс Барских проводит в поисках нового музыкального звучания, артист возвращается на сцену с грандиозным «TUMANY. WORLD TOUR». В 2018 году поп-исполнитель повторно посетит некоторые города из прошлого тура, а также выступит в странах, в которых ранее еще не бывал.

Макс Барских. Шоу «Туманы» / Фото: Антон Кулаковский

Тур Макса Барских под названием «TUMANY. WORLD TOUR» стартует в уже апреле с Северной Америки. Премьерный концерт артиста состоится в Сан-Франциско. После этого Макс Барских выступит в Лос-Анджелесе, Сиэтле, Денвере, Майами, Чикаго, Нью-Йорке и Торонто.

Макс Барских. Шоу «Туманы» / Фото: Антон Кулаковский

В рамках мирового турне популярный украинский певец также даст ряд концертов в Германии, Великобритании, Латвии, Литве, Эстонии, Беларуси и многих других странах.

Смотри видеоанонс мирового турне Макса Барских «TUMANY. WORLD TOUR»: