Недавно во Львове состоялось выступление Тины Кароль, которая выглядела на сцене изумительно. В течение концерта популярная исполнительница сменила несколько нарядов. Одним из них стало роскошное платье: верх его украшен сверкающими камушками, а низ – цвета угля.

«Рождественская история с Тиной Кароль», – так подписана серия фотографий с концерта во Львове, которые опубликованы на официальной странице певицы в Instagram.

тина кароль
Тина Кароль поразила вечерним образом

Пользователи социальных сетей восторгаются элегантностью Тины Кароль. В комментариях они оставили множество комплиментов звезде.

«Можно вечно смотреть на три вещи: на фото Тины, на ее пение и танцы, и на ее улыбку! А платье прямо в бриллиантах!», «Спасибо большое за концерт, атмосфера просто нереальная, я бы даже сказала магическая. И очень спасибо за встречу, таких эмоций я давно не получала. Моя любовь с каждым днем все больше и больше», «Не Тинка, а картинка» – пишут в Сети.

Помолодевшая Ольга Сумская восхитила красотой на новых фото
тина кароль
Тина Кароль поразила вечерним образом

Напомним, для многочисленных поклонниц и поклонников Тина Кароль является не только любимой певицей, но и настоящей иконой стиля. Поклонники отмечают: она умеет показать себя во всей красе, а при этом не использует тону грима и «павлиньи» наряды для того. Однако разве ли не все артисты выглядят безупречно на сцене и встречах со СМИ? Недавно в Сеть слили фотографию, на которой украинская исполнительница была без грамма макияжа. Так ли Кароль хороша? Читай все подробности и комментарии пользователей социальной сети, перейдя по ссылке.

Популярные статьи сейчас

Редкие фото звезд в юности: Каменских, Потап, Кароль, Притула и другие

«Фиалка расцвела»: Яна Соломко поразила помолодевшим видом

Чудеса пластической хирургии: 69-летняя Бабкина, наконец, стала выглядеть моложе 39-летнего мужа

Приметы на 21 августа — День Мирона: что категорически нельзя делать в этот праздник

Кроме того, Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Влюбленные поженились еще в 2003 году, а с тех пор неразлучны. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Смотри видео, как Тина Кароль выступила на Новогоднем Вечернем квартале:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.