30 сентября на телеканале 1+1 состоится шестой прямой эфир обновленного проекта Танці з зірками 2018. Выпуск пройдет под темой Танцы с детьми. Оставшиеся 9 пар будут выступать на паркете с самыми талантливыми маленькими танцорами страны. Звезды полностью окунутся в мир детства и сказок, чтобы порадовать телезрителей своими воспоминаниями из юности, детскими фото и личными историями.

Танці з зіркам 2018: в проект вернется Надя Дорофеева
Танці з зіркам 2018: в проект вернется Надя Дорофеева

Для предстоящего эфира Michelle Andrade с Женей Котом подготовили танец в стиле фристайл. Участники поделятся своими яркими воспоминаниями из детства и станцуют композицию, в которой появится еще одна пара. Это будут дети, напоминающие маленькую копию Michelle и ее партнера.

Руслан Сеничкин и Яна Цибульская исполнят задорный свинг и погрузят зрителей в сказку, в которой также появится третий маленький герой. Иракли Макацария с партнершей Яной Заец своим номером коснутся темы родительской заботы. Пара станцует на паркете афро-джаз вместе с юной танцовщицей. В каких образах выступят другие звезды и чем удивят на этот раз, зрители узнают уже в это воскресенье.

«Фальшь не живет долго»: Ефросинина сделала новое заявление о «купленных» Танцах
Танці з зіркам 2018: в проект вернется Надя Дорофеева
Танці з зіркам 2018: в проект вернется Надя Дорофеева

На этот раз компанию бессменному ведущему проекта Юрию Горбунову на звездном балконе составит финалистка прошлого сезона, солистка группы Время и Стекло Надя Дорофеева. Артистка готовится не только встречать участников на балконе, но и выступать на паркете в качестве приглашенной звезды вместе с MONATIK. Дует обещает зажечь танцпол популярной песней Глубоко, которую они недавно презентовали публике.

Танці з зірками 2018: кому Екатерина Кухар призналась в любви в прямом эфире?
Танці з зіркам 2018: в проект вернется Надя Дорофеева / Фото: соцсети
Танці з зіркам 2018: в проект вернется Надя Дорофеева / Фото: соцсети

Напомним, ранее в Сети активно обсуждали новость о том, что у российской поп-исполнительницы Виктории Дайнеко отобрали документы во время отпуска с дочерью и родителями в Черногории. Причиной того, что российская певица Виктория Дайнеко осталась без документов, стала ситуация, которая в ее родной стране показалась бы пустяковой.

Популярные статьи сейчас

Ученые назвали алкогольный напиток, который считается единственным наименее вредным

«Любовница» Меладзе Эрика Герцег намекнула Брежневой, что с продюсером все серьезно

Стало известно о состоянии Марии Кончаловской, которая пролежала в коме 5 лет

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

Кроме того, пользователи не могли наговориться о том, что украинская поп-исполнительница Яна Соломко намекнула на расставание с мужем. Неужели сказочная семейная жизнь оказалась ложью?

Смотри видео, как Надя Дорофеева выступила в финале прошлого сезона проекта Танці з зірками:

Читай самые интересные новости украинского, российского и мирового шоу-бизнеса на Clutch.