Фаны в слезах: Умерла звезда сериала «Карточный домик»

Представители кинокомпании «Netflix» сделали официальное заявление о скоропостижной смерти Рега Е. Кэти.

Вокруг популярного американского телесериала «Карточный домик, снятого в жанре политического триллера, вот уже несколько месяцев не утихают скандальные разговоры. Все началось с того, что одного из главных актеров ленты — Кевина Спейси — обвинили в сексуальных домогательствах. Но это не все печальные новости, связанные с полюбившимся миллионам сериалом.

Умер Рег Кэти

Сегодня, 10 февраля, авторитетное американское издание «Variety» сообщило о скоропостижной смерти Рега Кэти, всемирно известного актера театра, кино и телевидения. В сериале «Карточный домик» поклонники знали его, как Фредди Хейса, владельца кафе «Freddy’s BBQ» и садовника в Белом доме.

Артист скончался на 60-м году жизни. По данным СМИ, причиной внезапной кончины Рега Кэти стало онкозаболевание, с которым мужчина боролся на протяжении нескольких лет. Печальные новости сообщили создатели телесериала «Прослушка», в котором работал покойный актер. А официально подтвердила компания «Netflix», разработавшая «Карточный домик».

«Рэг был самым добрым человеком, выдающимся актером, настоящим джентльменом. Выражаем соболезнования его семье», — говорится в официальном заявлении американской кинокомпании.

Смотри трейлер 1 сезона сериала «Карточный домик», в котором снялся Рег Кэти: