Фаны поглумились над Ани Лорак из-за «поношенной» обуви

Украинскую певицу Ани Лорак раскритиковали после того, как она вышла в свет в старой обуви.

Недавно на официальной странице в Instagram Ани Лорак разместила фотографию с украинской гимнасткой Лилией Подкопаевой. Как выяснилось, их давно связывает дружба.

«Однажды в Америке. Дружба длиною в 20 лет. My friend, the All-around Olympic Champion», – написала артистка.

Ани Лорак раскритиковали в Сети

Как отметили подписчики, на фото у Лилии Подкопаевой были те же туфли, которые Лорак носила в Киеве. По их мнению, тогда певица одолжила обувь у олимпийской чемпионки.

«Одна и та же поза! То выгибается – как утка! То ужимающие платья одевает, чтобы придать себе тонкую талию! Обувь новую купить не может!», «Девочки, вас возраст не цепляет вообще. У Лили роскошные ноги вау. Каролина, обожаю и преклоняюсь перед Вашим талантом и красотой в одном человеке», «У Подкопаевой та же обувь, в которой Куек светилась ранее в Киеве. То ли Каролина у нее брала поносить, то ли Лилия донашивает за подругой» – пишут в Сети.

Ани Лорак раскритиковали в Сети

Напомним, для многочисленных поклонниц и поклонников Тина Кароль является не только любимой певицей, но и настоящей иконой стиля. Поклонники отмечают: она умеет показать себя во всей красе, а при этом не использует тону грима и «павлиньи» наряды для того. Однако разве ли не все артисты выглядят безупречно на сцене и встречах со СМИ? Недавно в Сеть слили фотографию, на которой украинская исполнительница была без грамма макияжа. Так ли Кароль хороша? Читай все подробности и комментарии пользователей социальной сети, перейдя по ссылке.

Кроме того, Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Влюбленные поженились еще в 2003 году, а с тех пор неразлучны. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Смотри видео, как Ани Лорак выступила на Интере в новогоднюю ночь:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.