Фаны подозревают, что TARABAROVA беременна

27-летняя украинская певица TARABAROVA спровоцировала слухи о беременности. Подробности читай далее.

Неужели свершилось? Похоже, что самая солнечная артистка украинской эстрады — поп-певица TARABAROVA — готовится стать мамой в первый раз. Об этом ее поклонники упорно твердят вот уже несколько дней. А причиной тому — всего лишь одно фото… (смотри ниже)

TARABAROVA намекнула на беременность

На днях экс-солистка группы «Real O» Светлана Тарабарова (TARABAROVA) на своей официальной странице в Instagram разместила довольно провокационный снимок. На нем исполнительница позирует стильном наряде бело-сине-оранжевого цвета, сложа руки на груди. Из-за этого жеста ткань ее костюма обтянула фигуру и … заметно округлившийся животик!

Конечно, есть вероятность, что беременность TARABAROVA «породила» всего лишь неудачно выбранная поза для фотографии. Но факт остается фактом — поклонники украинской поп-певицы поздравляют любимицу с будущим пополнением в семействе. Отметим, что сама Светлана пока никак не прокомментировала слухи о своем интересном положении.

Поклонники обсуждают беременность TARABAROVA

Напомним, не так давно, 22 марта, TARABAROVA анонсировала премьеру нового видеоклипа на песню, название которой она не разглашает. Кроме того, артистка рассказала, как 30 часов подряд снимала клип на холоде.

Смотри видео, как TARABAROVA  раскрыла необычные секреты о своей жизни: