Сезон отпусков для украинских знаменитостей начался еще в мае. Оля Полякова отправилась в отпуск в самый романтический город мира – Париж. Оттуда звезда опубликовала серию фотографий, на которых также присутствовала и ее старшая дочь. А вот Анна Седокова, которая предпочла Европу, курсирует между Монако и Миланом. В одной из своих публикаций девушка рассказала, что в последнем провела чуть больше запланированного времени. Интересно, почему? Читай о приключениях Седоковой в Милане, перейдя по ссылке.

Ирина Федишин опубликовала снимки с отдыха в Индии
Потап и Настя вместе отдыхают в Лос-Анджелесе
Потап и Настя вместе отдыхают в Лос-Анджелесе

А Насте Каменских удалось выбраться на отдых уже второй раз за сезон. В данный момент звезда отдыхает в Лос-Анджелесе, штат Калифорния, США. Это стало известно по геолокации на ее новых фотографиях, которые Каменских разместила на своей официальной странице в Instagram.

В кадре украинская певица, одетая в стильные джинсы и боди угольного цвета, позирует на живописных улочках Города Ангелов.

«#lalook», – так она подписала один из своих снимков.

Опубликовано первое видео со «свадьбы» Потапа и Насти Каменских
Потап и Настя вместе отдыхают в Лос-Анджелесе
Потап и Настя вместе отдыхают в Лос-Анджелесе

Поклонники в восторге от образа Насти Каменских на снимке. Они восхищаются ее нарядом и пишут десятки комплиментов своему кумиру.

Популярные статьи сейчас

Медики рассказали, какие продукты никогда нельзя есть с чаем

Настоящий красавец: как на самом деле выглядел герой Бурака Озчивита из "Великолепного века" Малкочоглу Бали-бей

Гороскоп на 14 декабря: Рыбы дорого заплатят, у Весов эпохальное событие

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

«Боже, какой круто образ. Глаз не оторвать», «Всегда поражался этой безумной секси харизматичностью… А голос – дрожь по коже…», «Настя, ты шикарна!», «Капец, какие отличные туфли. Давно хотела себе такие, но пока не судьба, ха-ха-ха. Очень стильный аутфит», «Как всегда красива», «Настюша, Вы просто шикарная милашка» – комментируют фаны.

Известная артистка также опубликовала еще одну фотографию, которая заставила сердца пользователей социальной сети биться чаще. Для одного из снимков Каменских позировала вместе с Потапом, с которым поклонники не перестают приписывать ей роман.

«Чернобелочка», – так звезда подписала публикацию.

Настю Каменских обвинили в неуместной пластике
Потап и Настя вместе отдыхают в Лос-Анджелесе
Потап и Настя вместе отдыхают в Лос-Анджелесе

Фаны счастливы, что их кумиры отправились на совестных отдых. Они делают Потапу и Насте комплименты и призывают перестать скрывать их отношения.

«Очень красивая пара», «Теперь понятно, кто тебя в историю голенькой фотографировал», «Я никогда не верила, что вы пара, а теперь вижу зря», «Неужели решили не скрывать, ха-ха? Хорошего вам отдыха», «Так может уже хватит скрывать тайну-у-у, что вы вместе? Р.S Настен, ты невероятная красавица», «Ну признайтесь уже! Вам самим легче станет» – пишут поклонники.

Напомним, ранее Веру Брежневу раскритиковали за незнание итальянского языка.

Смотри видеоклип NK на песню Тримай: