Фантазия на 1 апреля: что если бы кандидаты в президенты поменялись парами

В день смеха мы в Clutch не смогли устоять и пофантазировали, что если кандидаты в Президенты Украины поменялись парами.

Сегодня, 1 апреля, не только День смеха, но еще и день после выборов Президента Украины. Как подсказывает ЦИК, второму туру быть, но сегодня мы предлагаем немного абстрагироваться от политики и пофантазировать о том, как бы выглядели семьи кандидатов, если бы они волей случая в свое время женились бы на тех, чьи супруги сейчас их конкуренты. Все-таки они обычные люди, как и мы, поэтому Clutch предлагает тебе посмотреть подборку фотожаб с кандидатами их «женами»/»мужьями».

Владимир Зеленский и Марина Порошенко

Лидер выборной гонки Владимир Зеленский уже много лет женат на Елене Зеленской и все сходятся в мысли, что они прекрасная пара. Кстати, с Мариной Порошенко Зе! Президент смотрелся бы тоже весьма неплохо. Ну и слегка комично, как и полагается его профессии.

Владимир Зеленский, Марина ПорошенкоВладимир Зеленский и Марина Порошенко

Петр Порошенко и Елена Зеленская

Петр и Марина Порошенко — образцовое семейство. Он — настоящий хозяйственник, у которого в подчинении целая страна, она — мать четырех детей и верная супруга, которая занимается благотворительностью и воспитывает внуков. А что если бы вместо консервативной Марины Петр Алексеевич выбрал в жены креативщицу Елену?

Петр Порошенко, Елена ЗеленскаяПетр Порошенко и Елена Зеленская

Юрий Бойко и Юлия Гриценко

Юрий Бойко — кандидат с самым серьезным лицом и голосом. Если другие претенденты на кресло Президента хоть иногда улыбаются и шутят, Юрий всегда говорит по существу и без размусоливаний. А вот жена Анатолия Гриценко всегда сияет. Даже, когда ее не нашли в списках избирателей и она не смогла проголосовать, она все равно улыбалась. Что если попробовать добавить Юрию немного улыбчивости от Юлии?

Юрий Бойко, Юлия ГриценкоЮрий Бойко и Юлия Гриценко

Александр Вилкул и Росита Ляшко

Александр Вилкул тоже зачастую не слишком откровенничает и любезничает с публикой. А вот жена Олега Ляшко Росита создает впечатление весьма позитивного человека. Как думаешь, хорошо бы им было вместе?

Александр Вилкул, Росита ЛяшкоАлександр Вилкул и Росита Ляшко

Олег Ляшко и Александр Тимошенко

Комментировать слишком объемно не будем, а лишь напомним, что сегодня Первое апреля!

Олег Ляшко, Александр ТимошенкоОлег Ляшко и Александр Тимошенко

Напомним, ранее мы писали о том, что стало известно, как будет выглядеть логотип конкурса Евровидение 2019. Соревнование в этом году будет проходить в столице Израиля Тель-Авиве. Каждый год для проведения конкурса страна-организатор вместе с организационным комитетом придумывает новый девиз и логотип. Слоган Евровидения в этом году — Dare to Dream (Осмелься мечтать). Логотип разрабатывало израильское брендинговое агентство.

Кроме этого, мы рассказали  о том, что легендарный голливудский актер Джим Керри вышел в свет с новой девушкой. Спустя несколько лет, после трагического суицида бывшей возлюбленной артиста Катаорины Уайт Керри вел затворническую жизнь и практически не появлялся на публике. А недавно, на церемонии вручения премии Золотой Глобус 2019 он появился на людях со своей коллегой по сериалу Шучу. К слову, за роль в этом телешоу Керри номинировали на премию.

Смотри с трансляцией подсчета голосов на выборах Президента Украины:

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.