Накануне семья Кардашьян стали жертвами разбушевавшейся стихии. Ким вместе с мужем знаменитым певцом Канье Уэстом и тремя маленькими детьми пришлось в течение часа собрать вещи и в срочном порядке  покинуть особняк в Калабасасе (штат Калифорния) из-за страшного лесного пожара Вулси.

Звезды на Hollywood Film Awards: влюбленная Николь Кидман, «белое облако» Энн Хэтэуэй и уставший Бред Питт
Ким Кардашьян с мужем Канье Уэстом и тремя детьми
Ким Кардашьян с мужем Канье Уэстом и тремя детьми

Этой информацией звезда реалити-шоу поделилась в своем Instagram, опубликовав несколько коротких роликов в сториз.

Сестра плохому не научит: Ким Кардашьян раскрывает главный секрет своего упругого тела

«После приземления в аэропорту у меня был всего час, чтобы забрать все самые необходимые вещи из дома и эвакуироваться. Я молюсь, чтобы никто не пострадал от этого страшного пожара», — написала Ким в комментариях к своему ролику.

Ким Кардашьян с детьми
Ким Кардашьян с детьми

Старшая сестра Ким, 39-летняя Кортни Кардашьян, так же попыталась поддержать семью и всех, кто стал жертвой разбушевавшейся стихии, и опубликовала пост, в котором призывает молиться за тех, кто попал в эту тяжелую ситуацию. Сестра Ким выразила надежду, что пожарным удастся справиться с пожаром и очень скоро весь этот ужас закончится.

Декольте с умом: после долгого перерыва 60-летняя Шэрон Стоун вышла в свет

Эта информация не на шутку взволновала подписчиков Ким, которые выразили ей свое искренние беспокойство и выразили слова поддержки.

Популярные статьи сейчас

В фате и коротком платье: 46-летняя Наташа Королева вышла замуж

Катя Осадчая раскрыла причину развода Горбунова с бывшей женой

Марина Порошенко, Елена Зеленская, Леонид Кучма и другие на торжественном приеме в Мариинском дворце (фото)

Тест-предсказание: выбери руну и получи подсказку от Вселенной о главной ошибке в жизни

Единственным человеком, который в этот день совсем не волновался за Ким и ее семью была младшая Кардашьян – 23- летняя модель Кендалл Дженнер, которая приняла участие в фееричном шоу модного бренда Victoria’s Secret.

Напомним, накануне ночью в Нью-Йорке состоялся модный показ, в котором приняли участие все самые знаменитые модели нашего времени.

Секрет красивой кожи, тела и волос знаменитой и независимой Шарлиз Терон

А еще в Сети обсуждают Меган Маркл, которая заявила в своем интервью изданию Daily Mai, что никогда не наденет вещи бренда Виктории. Герцогиня сообщила, что несмотря на то, что ей очень нравится одежда, которую производит Викки, но вся она ей совершенно не подходит.

Напоминаем, самые интересные новости можно найти на сайте Clutch.ua.