Фанаты возмущены: Тарзан показал всем «пятую точку»

Скандально известный стриптизер выставил в Сеть фотографию, на которой продемонстрировал пикантную часть тела.

Российский актер и певец Сергей Глушко, более известный под сценичным псевдонимом Тарзан, часто радует поклонников своими откровенными фото, на которых он позирует в одном белье. Это и не удивительно, учитывая то, что артист также работает стриптизером. Но последняя выходка Тарзана подвергла в шок его фанатов.

Тарзан

На своей официальной странице в Instagram танцор поделился фотографией, на которой он полностью обнаженный и демонстрирует свою «пятую точку». Хотя и подписал снимок Тарзан достаточно необычно: «Наел… щеки».

Сергей Глушко

Некоторые же фанаты оценили фотографию Тарзана по достоинству. «Все больше понимаю, чтобы привлечь подписчиков, вот что надо выкладывать, а не мудрые мысли», «Какие колени? Спину изогнутую явно видно, не колени», «Мм… Щеки — что надо», — прокомментировали фолловеры.

Но в тот же день Сергей Глушко опубликовал видео-опровержение этой фотографии. Как оказалось, это были всего лишь колени артиста. А снимок был сделан для того, чтобы в очередной раз привлечь к себе внимание публики. Ну что же, у него это явно получилось.

Смотри видео, на котором Тарзан продемонстрировал свое тело: