Фанаты Танців з зірками смогут вернуть любимую ушедшую пару на шоу

Для зрителей популярного шоу Танці з зірками устроили дополнительное голосование, которое поможет вернуть ушедшую пару на проект.

Любимый танцевальный проект украинцев продолжает удивлять поклонников громкими новостями. В четверг, 11 октября, на официальной странице в Instagram украинская телеведущая и участница проекта Танці з зірками Оксана Марченко опубликовала откровенный пост, в котором заявила, что покидает проект.

Причиной тому стал перелом двух ребер. По словам Марченко, она не обращалась к врачу до недавнего времени, поскольку боялась, что ей запретят участвовать в проекте Танці з зірками 2018. Телеведущая не могла этого допустить, поскольку дочь мечтала увидеть ее в прямых эфирах.

Фаны Танців з зірками смогут вернуть любимую ушедшую пару

«До последнего времени об этой истории никто не знал, но сегодня я хочу быть искренней. Я победила свою боль, свои страхи и неуверенность. Мною гордится моя семья, мои родители, друзья, и я от всего сердца хочу их поблагодарить за поддержку и любовь. Я также благодарна всем тем, кто болел за меня всей душой и поддерживал – поверьте, это и ваша победа», – написала Оксана Марченко.

А в пятницу, 12 октября, стало известно о новом голосовании, которое будет проходить на сайте телеканала 1+1. Зрители танцевального шоу смогут вернуть любимую ранее выбывшую пару. Это информация появилась на официальной странице Танців з зірками в Instagram.

«Мы объявляем зрительское голосование, которое определит, кто из участников сможет вернуться на проект! Результаты станут известны во время прямого эфира, который состоится в это воскресенье в 21:00. Не теряйте времени – голосуйте за вашего фаворита! Их судьба в ваших руках! Будут засчитываться только голоса на сайте», – написано в заявлении.

Фаны Танців з зірками смогут вернуть любимую ушедшую пару

Поклонники шоу в комментариях к записи поделились мнением о том, кого нужно вернуть на Танці з зірками.

«Давайте вернем Злату Огневич. Считаю, что она достойна вернуться на проект. Ведь она ушла на втором эфире и у нее еще были силы, чтобы продемонстрировать крутые танцы в этом шоу», «Почему нельзя двоих? Аниту давайте и Дениса!», «Что спорить-то? Голосуем на сайте и увидим, кто вернется. А то развели демагогию, кому Беринчик, кому Луценко. Каждый имеет право на выбор и мнение. Бесят те, кто начинают тут обсырать чужой выбор и навязывать свое» – пишут фаны.

Напомним, ранее в Сети обсуждали откровенное платье Екатерины Кухар на Танцях з зірками.

Смотри видео выступления Оксаны Марченко:

Читай самые интересные новости на Clutch.