Фанаты опубликовали беременные фото Нади Дорофеевой

Поклонники популярной украинской певицы, участницы группы Время и Стекло опубликовали беременные фотографии Нади Дорофеевой.

В начале месяца в Сети поползли слухи о том, что певица Надя Дорофеева беременна. Причиной тому стали фото, на которых поклонники певицы якобы заметили округлившийся животик артистки.

Тогда ни сама Надя, ни ее супруг Владимир Дантес новость о беременности исполнительницы никак не прокомментировали.

Владимир Дантес и Надя Дорофеева

Но сегодня, 30 мая, в Сети появились беременные фотографии фото Дорофеевой. Сначала снимки опубликовали поклонники певицы на фан-аккаунтах звезды в Instagram. А теперь сама Дорофеева разместила снимки у себя в Instagram Stories.

На фото Наде Дорофеевой в различных нарядах и позах «прифотошопили» беременный животик, а также сделали несколько фото с якобы уже рожденными детьми певицы.

Артистка от души посмеялась над фотографиями. И написала: «Ребята, я умираю от смеха! Короли фотошопа!» и «Что происходит, ребята?».

Беременное фото Нади Дорофеевой

Отметим, слухи о беременности певицы появляются в Сети уже не первый раз. Так, Наде приписывали беременность в октябре 2016 году, в марте 2017 и сейчас, в мае 2018.

Но певица никак не реагирует на новости о своей беременности и не комментирует, ожидает ли звездная пара пополнения на самом деле.

Фанаты пошутили над новостью о беременности Дорофеевой

Напомним, Дантес и Дорофеева познакомились, когда ехали в одном вагоне на музыкальную церемонию Золотой граммофон в Орловку. Надя Дорофеева и Владимир Дантес начали жить вместе всего лишь неделю спустя после это встречи.

Предложение своей избраннице Владимир сделал в прямом эфире радио Люкс ФМ 16 марта 2015 года, прямо в день рождения будущей тещи.

Свадьба Нади Дорофеевой и Владимира Дантеса состоялась 8 июля 2015 года в одном из загородных комплексов недалеко от столицы. К алтарю певицу вел продюсер группы Время и Стекло Потап. С тех пор считаются самой нежной и красивой парой украинского шоу-бизнеса.

Смотри подборку фотографий, на которых Наде Дорофеевой пририсовали беременный животик:


Смотри видео, в котором Надя Дорофеева и Владимир Дантес рассказали о своих отношениях на расстоянии: