Недавно 59-летняя певицы Мадонна сообщила, что станет женой 32-летнего манекенщика Кевина Сампайо, а спустя пару недель ошарашила поклонников своим внешним видом. Легендарная американская звезда примерила на себя образ бабушки и поделилась снимками в Сети.

В социальной сети Мадонна публикует разные фотографии, она не боится показаться смешной или глупой. Вот и на этот раз певица надела цветастый платок, сделала грустное лицо и вызвала сочувствие у своих поклонников, так как напомнила женщину преклонного возраста. Красок добавили заметные морщины звезды, уставший вид и тоскливые глаза.

Ким Кардашьян объяснила, почему больше не делает селфи

Со старта карьеры Мадонна поддерживала себя в отличной форме, она изнуряюще занималась танцами, разными видами спорта и даже 20 лет практиковала йогу, выбрав самое сложное направление – аштанга-йогу. Таким образом знаменитость старалась остановить время, чтобы как можно дольше оставаться молодой телом и духом. Иногда фанаты называли ее фигуру не женской, а мужской и откровенно критиковали чрезмерные усилия артистки.

Напомним, что ранее 21-летняя дочь Мадонны Лурдес Леон вызвала шквал негодования в Сети, опубликовав откровенные фото, на которых продемонстрировала неопрятный внешний вид.

Смотри видеоклип Мадонны на песню «Nobody Knows Me»:

Популярные статьи сейчас

Праздник 20 сентября – Созонт: нарушение главного запрета матерями принесет беды детям

Тина Кароль бросила Дана Балана

Галкиным - 6 лет: двойняшки Гарри и Лиза празднуют день рождения

После развода с Меладзе 37-летняя Брежнева задумалась о детях