Фадеев уже в прошлом: Катя Кищук вышла замуж за известного репера

Буквально недавно девушка покинула группу SEREBRO, а уже вчера стало известно о ее свадьбе.

Избранником молодой певицы стал известный эстонский репер Tommy Cash (Томас). Этот парень стал известным благодаря провокационным клипам и экстравагантным внешним видом. О свадьбе двух медийных личностей стало известно после того, как парочка опубликовала совместные свадебные фото на своих Instagram-страницах.

бывшая подопечная Фадеева Катя Кищук вышла замуж за известного репераБывшая подопечная Фадеева Катя Кищук вышла замуж за известного репера

Судя по ним, свадьба Томаса и Кати произошла во Франции, так как позируют возлюбленные на фоне Эйфелевой башни.

Впрочем, некоторые поклонники придерживаются мнения, что это — всего лишь часть пиар-кампании нового клипа репера. Подогревает эти слухи еще и тот факт, что его новый альбом носит название «¥€$», а в подписи к свадебному фото Томас написал «she said yes», что может говорить не о согласии Кати стать его женой, а о пиаре нового проекта Кэша.

А что ты думаешь по этому поводу?

Смотри клип Tommy Cash на песню Little Molly:

Также читай о том, что для многочисленных поклонниц и поклонников Тина Кароль является не только любимой певицей, но и настоящей иконой стиля. Поклонники отмечают: она умеет показать себя во всей красе, а при этом не использует тону грима и «павлиньи» наряды для того. Однако разве ли не все артисты выглядят безупречно на сцене и встречах со СМИ? Недавно в Сеть слили фотографию, на которой украинская исполнительница была без грамма макияжа. Так ли Кароль хороша? Читай все подробности и комментарии пользователей социальной сети, перейдя по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.