Сегодня, 18 мая, в столице Израиля, Тель-Авиве, прошел грандиозный финал конкурса Евровидение 2019. 26 стран-участниц представили харизматичные исполнители со своими композициями. И хотя Украина из-за скандальных событий после Национального отбора в феврале отказалась от участия, кое-кто все же напомнил европейцам о том, что наша страна умеет зажигать. Так, 15 апреля, организаторы шоу приняли решение, что в качестве приглашенного гостя на шоу выступит Верка Сердючка.

Андрей Данилко перед выступлением рассказал, что организаторы попросили его с коллективом выступить в легендарных серебряных костюмах из 2007-го. В рамках общего выступления победителей разных лет выступила и Верка Сердючка. Она исполнила песню победительницы Netta, которая отвоевала победу для Израиля в 2018 году.

евровидение 2019, верка сердючка, финал
Верка Сердючка в финале Евровидения 2019
евровидение 2019, верка сердючка, финал
Верка Сердючка выступила в финале конкурса Евровидение 2019

Так, в финале победители разных лет Евровидения и Верка сердючка исполнили самые любимые зрителями композиции. Сердючка пела песню-победителя прошлого года — Toy. 

евровидение 2019, верка сердючка, финал
Верка Сердючка появилась на сцене конкурса Евровидение 2019 в легендарных костюмах из 2007

Кстати, также в финале Евровидения 2019 участники из Словении поцеловались прямо на сцене после своего трогательного выступления.

Смотри трансляцию Евровидения 2019:

Популярные статьи сейчас

Ученые воссоздали внешность легендарной "ледяной" принцессы

Приметы на 19 ноября — Павел Исповедник: главное правило дня позволит узнать будущее

Зрители требуют вернуть деньги: на концерте Ирины Билык произошел скандал

Не живут вместе: вскрылись пугающие детали брака Собчак и Богомолова

Ранее мы писали о том, что главная шоувумен из «Квартала» Елена Кравец впервые показала снимок в купальнике. 42-летняя мама двоих детей и актриса опубликовала фото в своем Instagram. На нем она запечатлена на море, во время того, как бриз развевает ее волосы. Елена предстала перед зрителями в купальнике, но фото портретное, а потому фигуру на нем не видно. Дополнила морской образ Елена круглыми очками. Смотри фотографию по ссылке.

Также читай о том, как 42-летний Эль Кравчук решил поэкспериментировать и засветился в весьма вызывающем образе на публике. Звезда девяностых выступил на одной сцене с трешовой украинской формацией Хамерман знищує віруси. Бэнд известен своими эпатажными выходками, так что Кравчуку пришлось перенять их стиль и выйти на сцену практически в чем мать родила. В качестве «костюмов» артисты выбрали цветные носочки, которые надели на свои мужские «достоинства».

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.