«Евровидение-2019»: ведущая Надежда Матвеева поделилась ожиданиями от первого полуфинала Нацотбора

Ведущая бекстейджей Нацотбора на «Евровидение-2019» Надежда Матвеева с нетерпением ждет первого эфира. Ей предстоит общаться с участниками за кулисами в перерывах между их выступлениями.

Ранее мы писали о том, что телеведущая канала СТБ Надежда Матвеева стала ведущей бекстейджей Нацотбора на «Евровидение-2019». Первый полуфинал стартует 9 февраля и звезду уже переполняют эмоции. Эксклюзивно для Clutch она поделилась своими ожиданиями.

Надежда Матвеева, Евровидение 2019, НацотборНадежда Матвеева — ведущая СТБ и бекстейджей национального отбора на Евровидение-2019

Надежда Матвеева, ведущая СТБ и бекстейджей национального отбора на Евровидение-2019:

Уже в эту субботу стартует первый полуфинал Национального отбора на Евровидение-2019. Три недели подряд я проведу за кулисами отбора, чтобы показать вам все, что там происходит во время рекламных пауз. Мне предстоит общение с артистами, которых после выступления переполняют эмоции.

Насколько участники готовы быть откровенными и делиться своими мыслями и переживаниями, стало ясно уже на жеребьевке. Если вы помните, тогда новость об отказе TAYANNA от борьбы за поездку в Тель-Авив под таинственным аргументом «Так будет лучше всем» внесла некоторое смятение в ряды участников отбора. Я решила выяснить, обрадовались ли они исчезновению одной из главных претенденток на победу. И вот что услышала от группы KAZKA: заменившая Татьяну Решетняк Анна Корсун (MARUV) не менее сильная соперница. При этом, количество просмотров клипов группы KAZKA в YouTube — весомый аргумент для их уверенности в успехе. Солистка группы Александра Зарицкая призналась мне, что за прошедший год так много работала, что ошибок прошлогоднего выступления в нацотборе точно не повторит.

Сегодня я наблюдала за репетицией первого прямого эфира. Считая, что все представленные песни достойны Национального отбора на Евровидение- 2019, замечу, насколько разные по образам участники стремятся представить Украину на международном конкурсе. Самый симпатичный (специально проводила опрос среди подружек) Ivan NAVI, близняшки ANNA MARIA запомнятся на любой сцене, VERA KEKELIA — очень позитивная участница, ее улыбка растопит лед, ЦеЩо — оригинальные и обаятельные с песней, пугающей названием — «Hate», таинственный KHAYAT, которого на самом деле так и зовут — Адо Хаят.

За кем уж точно мы будем следить с особым интересом, так это за Freedom jazz. Одна из участниц группы беременна! На сцене Нацотбора, как и в прошлом году, будет будущая мамочка. Тогда — судья проекта, Джамала, сейчас — одна из претенденток на победу в конкурсе. Добрая примета, надеюсь.

Евровидение 2019, Нацотбор, судьи, жюриЖюри Нацотбора на «Евровидение-2019»: Андрей Данилко, Джамала и Евгений Филатов

Отметила для себя интересный момент. На мой вопрос: «Кто ваш основной конкурент?», большинство участников отвечали, что таковых нет, ведь они яркие индивидуальности и ни на кого не похожи. Надеюсь, в субботу их ответы станут более конкретными, ведь страсти разгорятся с новой силой. До встречи за кулисами!

Смотри полный список участников Национального отбора на «Евровидение-2019»:

Читай также о результатах жеребьевки Национального отбора на «Евровидение-2019». 16 участников узнали в каком полуфинале они будут выступать и кто станет их конкурентами. В дальнейшем восемь конкурсантов поборются за место в финале. Пройти дальше смогут лишь трое в каждом полуфинале.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.