Сегодня, 14 мая, в Тель-Авиве состоится первый полуфинал песенного конкурса Евровидение 2019. Его покажут в прямом эфире по двум украинским телеканалам: UA:Перший и СТБ. Также следить за выступлениями конкурсантов на Евровидении можно будет в онлайн-режиме на YouTube и сайтах указанных каналов. Трансляция начнется в 22:00 по киевскому времени.

Первый полуфинал откроет прошлогодняя победительница конкурса Netta, которая споет новую версию победной песни «Toy» и представит зрителям новый сингл. Затем на сцене выступят 17 конкурсантов, 10 из которых пройдут в финал.

После скандала с Нацобором MARUV уехала в Россию
Евровидение 2019, полуфинал
Евровидение 2019: первый полуфинал

Комментаторы Евровидения 2019 в Украине

Несмотря на то, что Украины не участвует в песенном конкурсе в этом году и не сможет голосовать, телевидение будет освещать это событие. Так, на Суспильном комментировать происходящее на сцене доверили Тарасу Мирошниченко, который был ведущим Евровидения в 2017 году.

На СТБ комментатором выступит Сергей Притула. Для него это тоже не новый опыт, так как он является бессменным ведущим Наионального отбора на Евровидение с 2017 года.

Кто проведет дебаты Порошенко и Зеленского: Притула и Егорова предложили свои кандидатуры
Евровидение 2019, Сергей Притула
Сергей Притула

Напомним, что в качестве спецгостя на сцене появится Верка Сердючка — участник Евровидения 2007 в Хельсинках, занявший второе место с песней «Dancing Lasha Tumbai» и член жюри Национального отбора на конкурс.

Популярні новини зараз

Явные привычки худышек: ТОП-5

Евровидение 2019, Верка Сердючка
Верка Сердючка

Смотри видео по теме:

Также читай о том, как звезда «Бригады» Сергей Безруков показал поклонниками редкое фото своего младшего сына. Российский актер стал отцом в ноябре 2018 года. Вторая жена режиссер Анна Матисон подарила ему сына. Мальчика назвали Степаном. Долгое время Безруков и Матисон не показывали своего новорожденного наследника. Но на днях они решили исправить это «недоразумение» и опубликовали снимок малыша.

Еще читай о том, как украинская певица Ани Лорак поделилась новыми фото, на которых похвасталась переменами в образе. Артистка вновь коротко подстриглась, избавившись от длинных локонов. Теперь она будет носить элегантное каре. Также некоторые заметили, как неестественно стали выглядеть губы Лорак. В комментариях разразилась бурная дискуссия по по этому поводу. Одни считают, что Каролина чересчур увлеклась пластикой, другие огорчены стрижкой, а третьи наоборот расхваливают внешность певицы и считают ее эталоном красоты.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.