Российский певец Сергей Лазарев представлял РФ на Евровидении уже во второй раз и снова не одержал победу. В 2016 году он занял второе место, проиграв украинской певице Джамале. На Евровидение 2019 Сергей Лазарев отправился с убеждением, что в этот раз ему удастся привезти награду в Россию. Но снова потерпел поражение, заняв третье место. Журналисты российского издания Super узнали, что думает певец по этому поводу.

Выступление Сергея Лазарева на Евровидении 2019
Выступление Сергея Лазарева на Евровидении 2019
Поражение Лазарева на Евровидении 2019: реакция Филиппа Киркорова

Так, Сергей Лазарев признался, что сделал для победы все, что мог, но из-за предвзятого отношения к России получил недостаточно высокие баллы.

«Дело в том, что здесь всё не от меня зависит. Я делаю максимум, что могу. Я делаю достойно… Что мне нужно ещё сделать на сцене, чтобы те страны, которые не воспринимают или скептически, предвзято относятся к России, сломили эти стереотипы и дали какие-то баллы. Это уже не от выступления зависит, я не могу сделать большего», — сказал артист.

Сергей Лазарев
Сергей Лазарев
Евровидение 2019: сильно постаревшая Мадонна зажгла на сцене конкурса (ФОТО)

Напомним, что на Евровидении 2019 в Тель-Авиве по результатам зрительского и судейского голосования победу на конкурсе одержал представитель Нидерландов Дункан Лоуренс.

Смотри видео выступления Сергея Лазарева на Евровидении 2019:

Популярные статьи сейчас

Девушка в 18 лет нашла через Facebook донора, чтобы забеременеть

Астролог назвал три знака Зодиака, которые встретят свою любовь до конца августа

Пожар в одесской гостинице: в пламени погибла молодая пара из Киева

42-летняя Камалия показала свое истинное лицо: без макияжа выглядит совершенно по-другому

В последнее время поклонники известной телеведущей Кати Осадчей начали замечать у нее округлившийся животик. Предполагают, что Юрий Горбунов и его звездная жена вскоре вновь станут родителями. На днях Катя Осадчая опубликовала снимок, который еще больше подогрел слухи о пополнении в их семействе. На нем ведущая шоу Голос. Діти предстала в белом платье, которое обтягивало ее слегка круглый живот. Хотя сама Катя и ее муж Юрий Горбунов пока не делали заявлений касательно скорого пополнения в семействе, от глаз фанатов не скрыть заметное изменения фигуры телеведущей. Смотри новое фото беременной Кати Осадчей по ссылке.

Недавно популярный украинский комик и телеведущий Сергей Притула рассказал, что стало причиной ухудшения его отношений с бывшей коллегой по телепрограммам Олей Фреймут. Шоумен признался, что  Оля поступила с ним некрасиво, когда телеканал 1+1 пытался привлечь ее к сотрудничеству. Сергей сказал, что буквально за три дня до того, как Фреймут ушла с Нового, она сообщала ему, что не собирается покидать телеканал. Также он объяснил, почему с недавних пор не поздравляет телеведущую с днем рождения. Подробности читай в материале.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.