С 14 по 18 мая в столице Израиля, Тель-Авиве пройдет международный песенный конкурс Евровидение 2019Мероприятие пройдет уже в 64 раз со времен создания. К слову, по забавному совпадению вышло так, что  Израиль принимает Евровидение каждых 20 лет. В первый раз это произошло в 1979, во второй в 1999 и вот сейчас в 2019 году.

Организаторы уже представили слоган и логотип конкурса. Также стало известно, как будет выглядеть сцена. Это будет грандиозная площадка, построенная по проекту немецкого дизайнера Флориана Вейдера. Он проектировал площадки для конкурса в другие годы, в частности, сцена в Киеве — его рук дело.

Евровидение 2019

Однако сцена, логотип и слоган — это далеко не все, над чем работают организаторы. Конечно без красивого и впечатляющего шоу никакая сцена не будет смотреться выиграшно, а потому Израиль решил не мелочиться в подборе ведущего и артиста для открытия. Так, вести Евровидение 2019  будет супермодель Бар Рафаэли, известная миру как самая красивая женщина 2012 и 2013 годов и бывшая девушка сердцееда Леонардо ДиКаприо.

Кроме этого, известно, что организаторы в данный момент ведут переговоры с легендарной певицей Мадонной.

Седина в голову: 60-летняя Мадонна увеличила ягодицы — тебе нужно это видеть (фото)
Евровидение 2019, Мадонна

В израильских СМИ уже появилась информация о том, что в целом Мадонна готова выступить на сцене 64-го Евровидения. Так что дело остается за малым — договориться о цене.

Популярные статьи сейчас

В жемчугах и бриллиантах: Кейт Миддлтон в шикарном бархатном платье на ежегодном приеме в Букингемском дворце

Ученые показали, как выглядели предки славян скифы: портреты мужчины, женщины и царя

Врачи назвали самый опасный вид алкогольных напитков

Как при помощи обычного стула можно определить наличие рака легких: простая проверка

Смотри видео с новогодним выступлением Мадонны:

Напомним, ранее мы писали о том, что стало известно, как будет выглядеть логотип конкурса Евровидение 2019. Соревнование в этом году будет проходить в столице Израиля Тель-Авиве. Каждый год для проведения конкурса страна-организатор вместе с организационным комитетом придумывает новый девиз и логотип. Слоган Евровидения в этом году — Dare to Dream (Осмелься мечтать). Логотип разрабатывало израильское брендинговое агентство.

Кроме этого, мы рассказали  о том, что легендарный голливудский актер Джим Керри вышел в свет с новой девушкой. Спустя несколько лет, после трагического суицида бывшей возлюбленной артиста Катаорины Уайт Керри вел затворническую жизнь и практически не появлялся на публике. А недавно, на церемонии вручения премии Золотой Глобус 2019 он появился на людях со своей коллегой по сериалу Шучу. К слову, за роль в этом телешоу Керри номинировали на премию.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.