Евровидение 2018: выступление Украины VS выступление России

Clutch предлагает сравнить конкурсные номера участника из Украины MELOVIN и участницы из России Юлии Самойловой на Евровидении 2018.

10 мая в Алтис-Арене в Лиссабоне (Португалия) состоялся второй полуфинал Евровидения 2018. На этот раз на сцене песенного конкурса выступило 18 стран-участниц: Норвегия, Румыния, Сербия, Сан-Марино, Дания, Россия, Молдавия, Нидерланды, Австралия, Грузия, Польша, Мальта, Венгрия, Латвия, Швеция, Черногория, Словения, Украина. Имена тех, кто прошел в финал Евровидения 2018, уже определены.

Одними из самых ожидаемых конкурсных номеров второго полуфинала Евровидения 2018 были выступления представительницы России Юлии Самойловой и представителя Украины MELOVIN. Абсолютно разные постановки, совершенно непохожий вокал и манера общения с публикой… Предлагаем тебе сравнить номера Юлии Самойловой и MELOVIN за шаг до финала Евровидения 2018.

Состоялся второй полуфинал Евровидения 2018

Евровидение 2018: участница из России Юлия Самойлова выступила во втором полуфинале с песней I Won’t Break

Представительница России на Евровидении 2018 Юлия Самойлова во втором полуфинале выступила под номер шесть. Она исполнила песню I Won’t Break (в переводе с английского языка — Я не сломаюсь, — прим. ред.). Ранее на страницах Clutch появилась самая подробная биография Юлии Самойловой, которая не прошла в финал Евровидения 2018.

Смотри онлайн-видео выступления Юлии Самойловой на Евровидении 2018 второй полуфинал:

Евровидение 2018: участник из Украины MELOVIN выступил во втором полуфинале с песней Under the Ladder

Представитель Украины на Евровидении 2018 MELOVIN выступил во втором полуфинале конкурса вчера, 10 мая. Певец вышел на сцену под номер восемнадцать, закончив своим ярким перфомансом конкурсный день. Ранее на страницах Clutch появилась самая подробная биография MELOVIN, прошел в финал Евровидения 2018

Смотри онлайн-видео выступления MELOVIN на Евровидении 2018 второй полуфинал:

А чье  выступление тебе понравилось больше — Юлии Самойловой или MELOVIN ?

Напомним, Жители Российской Федерации в пух и прах раскритиковали свою представительницу на Евровидении 2018 — Юлию Самойлову. Что же не так сделала девушка во втором полуфинале конкурса? Читай подробности в материале от Clutch.