Стартовал заключительный конкурсный день — грандиозный финал Евровидения 2018. Сегодня, 12 мая, на сцене Алтис-Арены в Лиссабоне (Португалия) мы увидим выступления 26 стран-участниц: Австрия, Эстония, Кипр, Литва, Израиль, Чехия, Болгария, Албания, Финляндия, Ирландия, Сербия, Молдова, Венгрия, Украина, Швеция, Австралия, Норвегия, Дания, Словения, Нидерланды, Великобритания, Франция, Германия, Португалия, Испания, Италия. Победителем Евровидения 2018 стала Нетта Барзилай. 

Онлайн-трансляция финала Евровидения 2018
Альфред и Амайа в финале Евровидения 2018 / Евровидение 2018 финал
Альфред и Амайа в финале Евровидения 2018 / Евровидение 2018 финал

Свои конкурсные номера уже показали участник из Украины MELOVIN, который представил публике огненно-опасную постановку на песню Under The Ladder, а также участники из Испании Альфред и Амайа с музыкальным хитом Tu Canción.

Евровидение 2018: как изменился Александр Рыбак спустя 9 лет после победы на конкурсе

Испанский дуэт является не только партнерами по сцене, но и партнерами по жизни. Известно, что Альфред и Амайа состоят в романтических отношениях. Всю свою страсть и любовь они показали в номере для финала Евровидения 2018.

Смотри онлайн-видео выступления Альфреда и Амайи из Испании на Евровидении 2018 финал:

Популярные статьи сейчас

Вера Брежнева после развода с Меладзе продолжает развлекаться сама

Ольга Фреймут удивила новым образом: "стиль бомжа"

Дорофеева поразила сменой имиджа: Каменских на такое не способна

В куртке Потапа: Настя Каменских спрятала живот под мешковатой одеждой

Справка об артистах

Альфред Гарсия родился в Эль-Прат-де-Льобрегат (Каталония), а его партнерша Амайа Ромеро — в Памплоне. Альфред начал обучаться пению в возрасте 7 лет, самостоятельно освоил игру на гитаре, клавишных и ударных. Уже в 15 лет молодой и очень целеустремленный парень презентовал свой первый музыкальный альбом, а в 17 — сингл She Looks So Beautiful, который стал хитом на фестивалях и в Сети. Он также пробовал свои силы в испанском шоу Голос.

Амайа начала музыкальную карьеру, будучи 11-летней малышкой с большими амбициями. Тогда же она приняла участие в детском конкурсе талантов Cántame una canción, а после — в проектах El Número Uno и Operación Triunfo (стала победительницей в 2018 году).

В январе этого года дуэт Альфреда и Амайи победил на грандиозном концерте Gala Eurovisión. Благодаря этому они завоевали право представлять свою страну Испанию на международном песенном конкурсе Евровидение 2018.