Евровидение 2018: выступление участницы из Израиля Netta (ВИДЕО)

Смотри видеовыступление участницы из Израиля. Нетта Барзилай — любимица публики!

Эпатажная Нетта Барзилай (настоящее имя певицы, – прим. ред.) представила свою песню под счастливым номером семь в первом полуфинале Евровидения 2018.  На сцену Netta вышла в коротком красном платье с небольшими вставками яркой розовой, черной и белой ткани. Выступление израильтянки сопровождалось зажигательными танцами на фоне золотых кошек, стоящих на полках и машущих лапой.

Смотри онлайн-видео выступления Netta на Евровидении 2018 с песней Toy:

По результатам голосования, артистка прошла в финал Евровидения 2018, который состоится в субботу, 12 мая. Ранее Барзилай была фавориткой букмекеров, однако сейчас спустилась на вторую позицию. Первое место на конкурсе Евровидение 2018 теперь пророчат Элени Фурейра – представительнице Кипра.

Справка об артисте

Нетта Барзилай родилась в январе 1993 года в Центральном округе Израиля – городке Ход-ха-Шарон. Пела девочка с самого детства, пусть даже едва могла выговаривать слова. Не удивительно, что родители отвели дочь в школу с музыкальным уклоном, где учителя-профессионалы с первых месяцев отметили талант Нетты. Девочка получала высокие отметки и окончила с отличием.

Нетта Барзилай выступила в первом полуфинале Евровидения 2018

Мечтая о карьере певицы, Барзилай с первой попытки поступила в престижное музыкальное училище Римон, где продолжила развивать свой вокальный навык на факультете электронных инструментов. Будущая звезда устроилась инструктором в профессиональном лагере для начинающих музыкантов в 2012 и вскоре возглавила его. После этого стала участницей ансамбля военно-морского флота ЦАХАЛа, однако не оставила свою мечту выйти на сцену.

В 2016 Барзилай собрала собственный коллектив – Эксперимент, с которым гастролировала по всему Израилю. Нестандартные данные и потрясающий голос девушки помогли ей выделиться из толпы: Нетта получила приглашение исполнить главные партии в нескольких спектаклях театра Бег на море.

Нетта Барзилай выступила в первом полуфинале Евровидения 2018

Тем не менее, по словам артистки, именно несоответствие стандартам красоты доставляло ей больше всего хлопот. В школе жестокие одноклассники постоянно подшучивали над необычной Барзилай. Принять и полюбить себя такой, какой есть, девушка смогла уже в юности. Как часто бывает в жизни, то, что Нетта считала недостатком, стало ее изюминкой и обеспечило местечко под солнцем.

Напомним, ранее Clutch рассказывал о том, прошел ли в финал Евровидения 2018 ALEKSEEV как представитель Беларуси.

Смотри видеоклип Netta на песню TOY, которую она представила на Евровидении 2018: