Магнетическая представительница Бельгии выступила в первом полуфинале конкурса Евровидение 2018 под номером четыре, сразу после участника из Албании Евгента Бушпепа.

SENNEK, которой букмекеры пророчили четвертое место в финальном рейтинге Евровидения 2018, вышла на сцену в стильном черном платье и заворожила европейскую публику своим взглядом. A Matter Of Time (Дело времени, – прим. ред.) – философская баллада о поиске себя в этом мире. Исполнительница рассуждает о том, правильно ли ведут себя люди в современном обществе.

Смотри выступление SENNEK на Евровидении 2018 с песней A Matter Of Time:

Композиция участницы SENNEK не пришлась по нраву еврофаном, которые своими голосами не смогли помочь девушке пройти в финал, который состоится в субботу, 12 мая.

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль показала подросшего 10-летнего сына Вениамина от Евгения Огира: мамина копия

Украинская телеведущая поразила сходством с Мэрилин Монро: фотофакт

Вымирающие породы кошек: ТОП-5 необычных кошек, которые скоро исчезнут с лица Земли

В Сети появилась новая фотография 71-летней Ротару: настоящая, без грима и фотошопа

Евровидение 2018: выступление участницы из Кипра Элени Фурейра (ВИДЕО)

Справка об артисте

SENNEK, чье настоящее имя Лаура Грусенекен, родилась в 1990 году. Начала свою карьеру с участия в дабстеп-группе AKS, которая совмещала в себе электро, поп и соул элементы. Преподавала вокал в музыкальном центре Het Depot в своем родном городе Левен – один из университетских центров Бельгии, главный город провинции Фламандский Брабант.

SENNEK выступила в первом полуфинале Евровидения 2018
SENNEK выступила в первом полуфинале Евровидения 2018

В 2014 году Грусенекен выступала вместе с Озарком Генри. Они участвовали в нескольких самых больших фестивалях Бельгии, включая крупнейший Rock Werchter.

Лаура не только поет. Она также играет на гармонике и фортепьяно. Вместе с Алексом Калье, участником известной бельгийской группы Hooverphonic, написала песню Gravity для рекламной кампании парфюма от Cacharel.

Евровидение 2018: выступление участника из Албании Евгента Бушпепы (ВИДЕО)
SENNEK выступила в первом полуфинале Евровидения 2018
SENNEK выступила в первом полуфинале Евровидения 2018

Интересно, что музыка является лишь хобби девушки, которая в повседневной жизни Лаура работает визуальным мерчандайзером в нидерландской компании по продаже мебели и товаров для дома IKEA. Она – ярая поклонница скандинавского дизайна и бельгийской моды.

И, тем не менее, музыка занимает важное место в сердце Лауры, которая считает, что самые важные предметы в ее доме – два фортепьяно марки Родес.

Евровидение 2018: Фото с выступления Netta – представительницы Израиля
SENNEK выступила в первом полуфинале Евровидения 2018
SENNEK выступила в первом полуфинале Евровидения 2018

В первом полуфинале Евровидения 2018, который прошел в многоцелевой крытой арене Алтис-Арена в Лиссабоне, выступило 19 стран: Азербайджан, Исландия, Албания, Бельгия, Чехия, Литва, Израиль, Беларусь, Эстония, Болгария, Республика Македония, Хорватия, Австрия, Греция, Финляндия, Армения, Швейцария, Ирландия, Кипр.

Напомним, ранее Clutch делился самыми интересными подробностями личной жизни представительницы России на Евровидении 2018 в биографии Юлии Самойловой.