12 мая в Лиссабоне (Португалия) стартовал долгожданный гранд-финал Евровидения 2018. Сегодня на сцене Алтис-Арены выступят 26 стран: Австрии, Эстонии, Кипру, Литве, Израилю, Чехии, Болгарии, Албании, Финляндии, Ирландии, Сербия, Молдова, Венгрия, Украина, Швеция, Австралия, Норвегия, Дания, Словения, Нидерланды, Великобритания, Франция, Германия, Португалия, Испания, Италия. Считанные часы остались до момента, когда станет известно, кто победитель Евровидения 2018.

Онлайн-трансляция финала Евровидения 2018
SuRie в финале Евровидения 2018 / Евровидение 2018 финал
SuRie в финале Евровидения 2018 / Евровидение 2018 финал

В финале Евровидения 2018 уже выступил представитель Украины MELOVIN с песней Under The Ladder и огненно-опасной постановкой номера. Украинский певец ярко открыл заключительный конкурсный день. А вот выступление участницы из Великобритании SuRie не прошло так же гладко.

Евровидение 2018: MONATIK написал слова поддержки для MELOVIN

Во время того, как SuRie (настоящее имя Сюзанна Мари Корк — прим.ред.), на сцену из зала вылез неизвестный мужчина.Это произошло прямо посреди выступления представительницы Великобритании. Девушка не растерялась и продолжила так же чувственно петь композицию Storm, как до инцидента. Охранникам удалось быстро уладить проблему и увести вторгнувшегося фаната, который вырвал микрофон у артистки и начал петь, со сцены Евровидения 2018.

Финал Евровидения 2018: на сцену выбежал мужчина и начал петь
Финал Евровидения 2018: на сцену выбежал мужчина и начал петь

После этого прямой эфир сразу же переместился в Green room (место, в котором конкурсанты отдыхают и ожидают результатов финала Евровидения 2018 — прим.ред.). Чтобы дать время службе безопасности уладить проблемы, ведущая конкурса решила потянуть время и отправилась общаться с представителем Украины в финале Евровидения 2018 MELOVIN. За пару минут все уладилось и песенное состязание продолжилось.

Справка об артистке

Сюзанна Мари Корк выступает под псевдонимом SuRie и поет в поп-стиле. Девушка окончила Королевскую академию музыки и обладает сильным голосом, который будоражил с первых секунд. На национальном отборе Сюзанна завоевала сердца всех судей и зрителей, поэтому была выбрана, как представитель Великобритании на Евровидении 2018.

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль этого не знала: Дан Балан публично признался, что посвятил своей любимой новый альбом

Любимица султана: как на самом деле выглядела самая красивая женщина гарема Сулеймана I

Супермодель Алла Костромичева впервые показала мужа: не красавчик

19-летняя украинка продала свою невинность 58-летнему олигарху-иностранцу

Показать еще
Евровидение 2018: самые яркие моменты с выступления участницы из Португалии (ВИДЕО)

В финале Евровидения 2018 SuRie исполнила чувственную композицию Storm. Композиция несет глубинный смысл, она о том, что никогда нельзя сдаваться. Она о том, что сейчас в мире тяжелые времена, ко все будет хорошо, и солнце засияет над всеми нами.

Смотри онлайн-видео выступления MELOVIN (Украина) на Евровидении 2018 финал: