Евровидение 2018: ведущая подшутила над ALEKSEEV и его трясущимися руками

Одна из ведущих конкурса подшутила над представителем Беларуси — украинским певцом ALEKSEEV  — после его выступления на Евровидении 2018.

8 мая в Лиссабоне состоялся первый полуфинал конкурса Евровидение 2018. Представитель Беларуси — украинский певец ALEKSEEV — выступил с музыкальным хитом Forever под номером восемь.

Чем запомнился первый полуфинал Евровидения 2018, читай в спецтеме Clutch.

ALEKSEEV выступил в первом полуфинале Евровидения 2018

Главным элементом конкурсного номера артиста стала роза — символ любви, страсти, увлечения. Аллегорический образ чувств в танце воплотила артистка из коллектива FREEDOM BALLET Юлия Зимогляд-Блажкив.

Во время номера исполнитель заметно нервничал, и у него дрожали руки. После перформанса ведущая конкурса подшутила над ALEKSEEV. Об этом во время онлайн-трансляции Евровидения 2018 рассказал ведущий Сергей Притула: «Одна из ведущих Евровидения подошла к Алексееву и спросила: «У тебя с руками все в порядке?».

Напомним, по результатам в финал Евровидения 2018 попали 10 стран: Австрия, Эстония, Кипр, Литва, Израиль, Болгария, Албания, Финляндия, Ирландия, Швейцария. Таким образом, украинец ALEKSEEV не подарил Беларуси билет на финал конкурса.

Смотри видео, как украинец ALEKSEEV представил Беларусь в полуфинале Евровидения 2018: