Евровидение 2018: участники Нацотбора боятся Притулу больше, чем жюри

После первого полуфинала Национального отбора 2018 участники поделились, что боятся шуток и комментариев ведущего.

10 февраля прошел первый полуфинал Национального отбора на Евровидение 2018, в котором приняли участие 9 конкурсантов. По результатам баллов жюри и зрительского голосования финалистами Нацотбора стали певец LAUD, группа “The Erised” и музыкальный коллектив “VILNA”.  На конкурс также пришли звездный гость, представитель Украины на Евровидении 2017 группа «O.Torvald», и некоторые участники второго полуфинала.

Группа «O.Torvald»

Так, одна из конкурсанток, певица ILLARIA на официальной странице в Facebook поделилась своими впечатлениями от Национального отбора и рассказала о своих фаворитах.

Певица ILLARIA

«Я получила невероятное наслаждение, мне понравилось абсолютно все. Я забыла о том, что этоконкурс и просто получала удовольствие от каждой песни. Мой фаворит — певец CONSTANTINE. Его песня, взгляд, сердце, его нутро — меня это очень задело. Также я отдала свой голос за Pur:Pur, потому что давно люблю эту группу. И, конечно, меня порадовал позитивный номер от  «The ВЙО», — рассказала ILLARIA.

Группа «The ВЙО» / Нацотбор на Евровидение 2018

Но во втором полуфинале, призналась артистка, голосовать, вряд ли, за кого-то будет. Она постарается сосредоточиться на своем выступлении, потому что этот конкурс для нее невероятно важен. Также ILLARIA поделилась, что очень переживает, а особенно из-за подколов ведущего.

Национальный отбор на Евровидение 2018

«Сегодня Притула и жюри были в ударе, потому что они на этот раз они все разложили по своим местам: очень профессионально и музыкально. Я даже начала немного нервничать. У Притулы такие острые шутки, они колются гораздо глубже, чем критика жюри. Но я могу дать ответ, у меня это получается», — призналась певица.

Певица ILLARIA

Напомним, что выступление ILLARIA ты сможешь увидеть уже сегодня в прямом эфире Национального отбора на Евровидение.

Смотри видео с первого полуфинала Национального отбора на Евровидение 2018: