Евровидение 2018: участник первого полуфинала спел на бэк-вокале своей конкурентки

Во втором полуфинале Национального отбора на конкурс Евровидение 2018 СONSTANTINЕ и ILLARIA решили объединить свои силы.

Вчера, 17 февраля, в помещении Дворца культуры КПИ состоялся второй полуфинал Нацотбора на участие в международном песенном конкурсе Евровидение 2018 от Украины. В рамках вечера выступила последняя 9-ка участников, трансляция номеров которых прошла в прямом эфире телеканалов «СТБ» и «UA: Перший». О результатах второго полуфинала уже можно прочесть на страницах Clutch. 

Евровидение 2018 второй полуфинал / выступление певицы ILLARIA

Одной из конкурсанток Национального отбора на Евровидение 2018 стала певица ILLARIA. Колоритная артистка представила судьям и зрителям авторскую двуязычную композицию «Сила», куплеты которой были написаны на английском, а припевы — на украинском. Весь номер ILLARIA был наполнен глубоким символизмом и отсылкой к истокам нашей народности.

Евровидение 2018 второй полуфинал / Андрей Данилко и Джамала

Несмотря на масштаб представления, которое презентовала певица, звездные члены жюри довольно низко оценили ее. Андрей Данилко прокомментировал номер, пронизанный украинским символизмом, так:

«Я помню вас с прошлого года. Я слушаю, для меня это очень все органично. Это абсолютно ваша территория. Для меня это, честно, день Украины на «Славянском базаре», когда эта етника имеет место, на каких-то моментах я скучал. При этом я понимаю, что это хорошо, вы несете культуру Украины, но это не «Евровидение».

Евровидение 2018 первый полуфинал / Сергей Притула и СONSTANTIN

Неожиданным сюрпризом для всех присутствующих в зале стал тот факт, что на бэк-вокале у ILLARIA спел СONSTANTIN, участник первого полуфинала Нацотбора 2018, который так и не прошел в финал. Поступок молодого неординарного исполнителя восхитил не только судей, но и многих зрителей.

По словам конкурсантки ILLARIA, для нее СONSTANTIN — не просто бэк-вокалист, а человек который искренне ее поддерживает и переживает за нее. Девушка назвала экс-конкурента своим «ментальным братом». И отметила, что подобные поступки — яркое доказательство высокого уровня развития украинского шоу-бизнеса — артисты больше не грызутся друг с другом, а поддерживают.

Смотри фото, как певица ILLARIA выступила на Национальном отборе на Евровидение 2018:

Евровидение 2018 второй полуфинал / певица ILLARIA

Евровидение 2018 второй полуфинал / на сцене — певица ILLARIA

Евровидение 2018 второй полуфинал / певица ILLARIA и СONSTANTIN

Евровидение 2018 второй полуфинал / ILLARIA выступила с СONSTANTIN

Евровидение 2018 второй полуфинал / на сцене — ILLARIA и СONSTANTIN

Смотри видео, как певица ILLARIA и СONSTANTIN выступили на Национальном отборе на Евровидение 2018: