Евровидение 2018: стал известен постановщик номера MELOVIN

Популярный украинский хореограф, который ставил номер для Джамалы на Евровидении 2016, теперь работает с MELOVIN.

Через две недели, 12 мая, мир узнает нового победителя международного песенного конкурса Евровидение 2018. Артисты с 43-х стран-участниц готовятся к своим выступлениями. Сложно представить Евровидение без яркой, фееричной постановки и зажигательных танцев, поэтому каждый конкурсант подходит к своему выступлению со всей серьезностью.

Как сообщает СТБ, представителю от Украины, 21-летнему певцу MELOVIN в постановке номера помогает известный украинский хореограф Константин Томильченко.

Хореограф Константин Томильченко

Интересно отметить, что именно Томильченко два года назад ставил номер Джамалы, когда она победила в конкурсе.

Это две абсолютно разные песни, разные подходы по режиссуре и сценографии, и две разные постановки. Если у Джамалы была песня о внутренних переживаниях, песня-история, и там было логично оставить ее одну на сцене… то MELOVIN – это шоу, драйв, экшн, заряд, загадочность», – отметил Томильченко.

Он также заявил, что хотел бы своей работой подчеркнуть необычный образ украинского певца.

У него интересный образ, он интересный артист, и хочется это подчеркнуть, дать зрелищности, чтобы о его номере говорили. На этом мы и делали акцент», — отметил хореограф.

Напомним, ранее организаторы конкурса объявили, что голоса от жюри будут подсчитываться по новой схеме. Таким образом, низкая оценка от одного судьи окажет меньшее влияние на конечный результат.

Смотри видео с выступления MELOVIN на национальном отборе на Евровидение 2018: