Евровидение 2018: Сорвавшего выступление Великобритании фаната жестоко избили

12 мая в Лиссабоне (Португалия) состоялся финал Евровидения 2018. Конкурс не обошелся без скандалов и инцидентов.

Выступление участницы из Великобритании SuRie пытался сорвать активист. Мужчина выбрался на сцену и хотел вырвать у певицы микрофон. Охранники быстро уладили проблему и увели неизвестного со сцены.

Что стало с дебоширом после инцидента, читай дальше.

Активист срывает выступление на Евровидении 2018

Неизвестный, который чуть не сорвал выступление певицы SuRie, оказался британским политическим активистом по прозвищу Dr ACactivism. Позже в интервью СМИ британец заявил, что после выдворения со сцены его жестоко избила португальская полиция.

«Я не знаю, смогу ли я когда-нибудь снова бороться за справедливость. Меня так жестоко били, как это могут делать только нацисты», — заявил Dr ACactivism о португальской полиции, сообщает издание The Sun.

По словам активиста его избивали 10 минут. Сейчас он находится под стражей.

Напомним, во время выступления SuRie (настоящее имя Сюзанна Мари Корк — прим. ред.), на сцену из зала вылез неизвестный мужчина. Это произошло прямо посреди выступления представительницы Великобритании.

Сама SuRie после выступления рассказала, что нападавший оставил у нее на теле несколько синяков.

Дебошира арестовали

Отметим, что протестующий ранее уже штурмовал сцену. В этом году он прервал выступление известного телеведущего Дермота О’Лири на Национальной телевизионной премии. А в прошлом засветился на сцене телевизионного шоу The Voice.

Dr ACactivism активно выступает против королевы Елизаветы II и королевской семьи.

Смотри онлайн-видео выступления SuRie (Великобритания) на Евровидении 2018 финал: