Евровидение 2018: сколько миллионов СТБ потратил на участие MELOVIN

Представитель Украины MELOVIN на Евровидении 2018 занял 17 место из 26. Читай, сколько стоило его участие в конкурсе телеканалу СТБ.

Во вторник, 15 мая, на пресс-конференции креативный продюсер Нацотбора Наталья Франчук назвала сумму, которую телеканал СТБ потратил на поездку украинского певца MELOVIN на Евровидение 2018. Полная подготовка выступления обошлась в 2,3 миллиона гривен, передает пресс-служба СТБ.

В эту сумму входит аранжировка песни, сценографика, реквизит, услуги постановщика и стилиста, спецэффекты, а также расходы на транспорт и проживание. Франчук отметила, что не поехала в Португалию с командой, чтобы не увеличивать траты, и занималась совершенствованием перфоманса онлайн.

MELOVIN в финале Евровидения 2018

«С организацией все было, правда, очень круто: подготовка, тайминг – все четко по времени, и это даже как-то закалило меня», – признался сам MELOVIN.

Напомним, финал Евровидения 2018 состоялся в субботу, 12 мая. В общем рейтинге Украина заняла 17 место из 26, а победителем стала израильтянка Netta. Ранее сообщалось, что Евровидение 2019 может не состояться в Израиле из-за еврейских традиций. Читай, что может препятствовать проведению конкурса, перейдя по ссылке.

Смотри видео выступления MELOVIN в финале Евровидения 2018

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: