Евровидение 2018: Сергей Притула попросил украинцев не травить MELOVIN из-за проигрыша

Евровидение 2018: участник из Украины MELOVIN занял 17 место. Комментатор Сергей Притула призвал украинцев не поливать его грязью, а поддерживать.

Этой ночью, с 12 на 13 мая, в Лиссабоне (Португалия) успешно завершился международный песенный конкурс Евровидение 2018. В финале выступило 26 стран: Австрия, Эстония, Кипр, Литва, Израиль, Чехия, Болгария, Албания, Финляндия, Ирландия, Сербия, Молдова, Венгрия, Украина, Швеция, Австралия, Норвегия, Дания, Словения, Нидерланды, Великобритания, Франция, Германия, Португалия, Испания, Италия. Среди них определили победителя Евровидения 2018 — Нетта Барзилай, представительница Израиля.

Согласно результатам голосования зрителей и оценок жюри, представитель Украины на Евровидении 2018 MELOVIN набрал 130 баллов и занял 17 место (из 26 возможных). В финале песенного конкурса таинственный артист представил публике огненный номер и музыкальный хит Under The Ladder.

Смотри онлайн-видео выступления MELOVIN на Евровидении 2018 финал:

Когда прямой эфир подошел к концу,  комментатор канала СТБ — украинский комик и шоумен Сергей Притула — подвел итоги финала Евровидения 2018. Он отметил, что участник из Украины MELOVIN достойно представил страну на международной арене, свой номер исполнил четко, без ошибок и не показал никому ни переживаний, ни нервозности.

Кроме того, Сергей Притула попросил украинцев не травить MELOVIN по его возвращению домой из-за проигрыша в финале Евровидения 2018, как это было с предыдущими представителями Украины на конкурсе — группой O.Torvald. И, конечно же, шоумен призвал всех поддержать своего конкурсанта.

Евровидение 2018: фото (стоп-кадры) с выступления MELOVIN в фиале

Напомним, сразу после завершения гранд-финала Евровидения 2018 в Лиссабоне (Португалия) состоялась пресс-конференция с победительницей Неттой Барзилай из Израиля. Во время общения с журналистами триумфатор песенного конкурса случайно сломала награду — хрустальный микрофон. Подробнее о том, как это произошло, а также как отреагировала на это сама Нетта Барзилай, читай на страницах Clutch