Вчера, 10 февраля, в стенах Дворца культуры КПИ состоялся первый полуфинал Нацотбора 2018 на участие в международном песенном конкурсе от Украины. Зрители увидели выступления первой 9-ки конкурсантов. О том, кому удалось пройти в финал Национального отбора на Евровидение 2018, уже можно узнать на страницах Clutch.

Неловкий момент произошел во время выставления звездным жюри оценок всем конкурсантам. По результатам баллов, которые были выставлены артистам, в финал Национального отбора на Евровидение 2018 должны были пройти СONSTANTINE, Сергей Бабкин и LAUD.

Евровидение 2018 первый полуфинал / Сергей Притула
Евровидение 2018 первый полуфинал / Сергей Притула

Ведущий конкурса Сергей Притула обратил внимание на тот факт, что один из лидеров полуфинала является коллегой Джамалы по шоу «Голос країни 8», а другой — новым проектом ее же продюсера. Поэтому он напрямую обратился к ней:

«Джа, я прошу прощения. Пытаюсь быть максимально корректным, уважая тебя и как артистку, и как судью, и как беременную женщину. Но! Когда все только начиналось, мы говорили про непредвзятость судейства. 8 баллов от тебя получил человек, с которым у тебя общий продюсер, а 9 баллов — человек, с которым ты сидишь рядом в креслах на шоу «Голос країни». Не кажется ли тебе это подозрительным?».

Евровидение 2018: беременную Джамалу заставили танцевать
Евровидение 2018 первый полуфинал / Джамала
Евровидение 2018 первый полуфинал / Джамала

Джамала, в свою очередь, ответила довольно сдержанно: «Нет. Я считаю, что свои оценки могу объяснить. Для меня Сергей невероятно исполнил музыку, которую он не пел никогда до этого.  Мне очень понравилась песня, мне понравилось, как он ее исполнил, мне понравился номер.

Популярные статьи сейчас

Дан Балан будет в ярости: беременная Кароль выгнулась на сцене в пикантной позе, показав настоящую страсть

Катя Осадчая на отдыхе прикрыла округлившийся животик

Изнеможенная Кристина Орбакайте засветилась в американском кафе вместе с единственной внучкой Примадонны (ФОТО)

«Встречайте нашу девочку!» Жена Павла Воли из Comedy Club сообщила о пополнении – двух детей было недостаточно

Показать еще

Очень мне понравился и LAUD. Он сегодня действительно очень сильный. Я не могу занижать эти оценки, потому что кто-то может что-то не то подумать. Я знаю всех музыкантов, которые стоят на сцене. Понимаете? Я с ними на фестивалях работала, в консерватории. Я могу про каждого рассказать  очень многое. Они все мои!».

Евровидение 2018: Андрей Данилко обвинил солиста в неумении петь на английском

А как думаешь ты? Решение Джамалы было справедливым или все-таки сыграл фактор близкого знакомства с некоторыми из участников Нацотбора на Евровидение 2018?

 

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. 7 лет взрослела в коме: что происходит с Машей Кончаловской, дочерью Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой.

  2. Купальник врезался в интимное место. Беременная Настя Каменских показала неоднозначное фото.

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Дан Балан вот-вот станет папочкой. Беременная Кароль засветила заметно округлившуюся фигуру.

  5. Недавно родившая Джамала похвасталась модной стрижкой. Короткий боб с челкой ей к лицу.

  6. Подарит Горбунову дочь? Катя Осадчая показала "беременный" животик - на карантине времени зря не теряли.