Вчера, 10 февраля, в стенах Дворца культуры КПИ состоялся первый полуфинал Нацотбора 2018 на участие в международном песенном конкурсе от Украины. Зрители увидели выступления первой 9-ки конкурсантов. О том, кому удалось пройти в финал Национального отбора на Евровидение 2018, уже можно узнать на страницах Clutch.

Неловкий момент произошел во время выставления звездным жюри оценок всем конкурсантам. По результатам баллов, которые были выставлены артистам, в финал Национального отбора на Евровидение 2018 должны были пройти СONSTANTINE, Сергей Бабкин и LAUD.

Евровидение 2018 первый полуфинал / Сергей Притула
Евровидение 2018 первый полуфинал / Сергей Притула

Ведущий конкурса Сергей Притула обратил внимание на тот факт, что один из лидеров полуфинала является коллегой Джамалы по шоу «Голос країни 8», а другой — новым проектом ее же продюсера. Поэтому он напрямую обратился к ней:

«Джа, я прошу прощения. Пытаюсь быть максимально корректным, уважая тебя и как артистку, и как судью, и как беременную женщину. Но! Когда все только начиналось, мы говорили про непредвзятость судейства. 8 баллов от тебя получил человек, с которым у тебя общий продюсер, а 9 баллов — человек, с которым ты сидишь рядом в креслах на шоу «Голос країни». Не кажется ли тебе это подозрительным?».

Евровидение 2018: беременную Джамалу заставили танцевать
Евровидение 2018 первый полуфинал / Джамала
Евровидение 2018 первый полуфинал / Джамала

Джамала, в свою очередь, ответила довольно сдержанно: «Нет. Я считаю, что свои оценки могу объяснить. Для меня Сергей невероятно исполнил музыку, которую он не пел никогда до этого.  Мне очень понравилась песня, мне понравилось, как он ее исполнил, мне понравился номер.

Популярные статьи сейчас

Позитив из «Время и Стекло» показал свою любимую жену Аню

Приметы на 20 сентября — День Луки: что категорически нельзя делать в этот праздник

Звезда «Великолепного века» после пластики показала лицо без макияжа

Потап поддержал: Настя Каменских скрыла беременность за большой рубашкой

Очень мне понравился и LAUD. Он сегодня действительно очень сильный. Я не могу занижать эти оценки, потому что кто-то может что-то не то подумать. Я знаю всех музыкантов, которые стоят на сцене. Понимаете? Я с ними на фестивалях работала, в консерватории. Я могу про каждого рассказать  очень многое. Они все мои!».

Евровидение 2018: Андрей Данилко обвинил солиста в неумении петь на английском

А как думаешь ты? Решение Джамалы было справедливым или все-таки сыграл фактор близкого знакомства с некоторыми из участников Нацотбора на Евровидение 2018?