Евровидение 2018: Сергей Притула жестко пошутил об участии Могилевской в «Танцях з зірками»

Во втором полуфинале Национального отбора на конкурс Евровидение 2018 ведущий «переборщил с шутками» в адрес известной артистки.

Сегодня, 17 февраля, в прямом эфире телеканалов “СТБ” и “UA: Перший” начался второй полуфинал Нацотбора на участие в международном песенном конкурсе Евровидение от Украины. На сцене уже выступили все конкурсанты. Совсем скоро вся страна узнает, кто же пройдет в финал состязания. На страницах Clutch уже можно смотреть онлайн Евровидение 2018 второй полуфинал.

Евровидение 2018 второй полуфинал / Сергей Притула

Довольно неуместная шутка прозвучала из уст Сергея Притулы после выступления популярной украинской певицы TAYANNA, которая является музой известного клипмейкера и продюсера Алана Бадоева. Когда артистка завершила свой пикантный номер, засветив на сцене Национального отбора на Евровидение 2018 нижнее белье, она подошла к ведущему и судьям шоу, чтобы услышать их вердикт.

Естественно, первым слово получил Сергей Притула. Он в присущей ему шутливой манере напомнил зрителям, что певица TAYANNA участвует в Нацотборе уже второй раз. И несмотря на то, что в прошлом году от заветной победы ее отделило всего одно место, она снова вернулась в борьбу за место на Евровидении 2018. В связи с этим Притула сравнил девушку с Натальей Могилевской и ее частым участием в шоу «Танці з зірками».

TAYANNA

«Наташа Могилевська ходила на «Танці з зірками» поки не виграла. Вона вже знала все на «1+1″ — навіть те, коли у дочки сторожа день народження. Всіх знала. Вона вже й ковбасу з собою брала, бо песики з нею гралися… Так от запитання: Скільки ти збираешся ходити на Національний відбір?», — пошутил Сергей Притула в адрес певицы TAYANNA.

Отметим, что муза Алана Бадоева довольно спокойно отреагировала на колкое замечание ведущего Нацотбора 2018. Однако в Сети уже успели разгореться дискуссии по этому поводу. Некоторые Интернет-пользователи отметили, что шутка Сергея Притула о Наталье Могилевской была совершенно неуместной и на этот раз он «действительно переборщил».

А как думаешь ты? Имела ли шутка Сергея Притулы о Наталье Могилевской и певице TAYANNA какой-то злостный подтекст или же пользователи Сети все-таки утрируют?

Смотри фото, как муза Алана Бадоева выступила на Национальном отборе на Евровидение 2018:

Евровидение 2018 второй полуфинал / TAYANNA

Евровидение 2018 второй полуфинал / певица TAYANNA

Евровидение 2018 второй полуфинал / выступила TAYANNA

Евровидение 2018 второй полуфинал / муза Алана Бадоева — TAYANNA

Евровидение 2018 второй полуфинал / номер певицы TAYANNA

Евровидение 2018 второй полуфинал / выступила муза Алана Бадоева

Евровидение 2018 второй полуфинал / на сцене — TAYANNA

Евровидение 2018 второй полуфинал / TAYANNA на сцене Нацотбора

Евровидение 2018 второй полуфинал / конфуз певицы TAYANNA

Евровидение 2018 второй полуфинал / TAYANNA засветила нижнее белье