Евровидение 2018: Притула заявил, что Данилко нельзя доверять

Во втором полуфинале Национального отбора на Евровидение 2018 ведущий обвинил одного из членов жюри во лжи.

Сегодня, 17 февраля, стартовал второй полуфинал Национального отбора на участие в международном песенном конкурсе Евровидение 2018. Перед началом выступлений ведущий шоу Сергей Притула обратился к Андрею Данилко с вопросом по поводу первого полуфинала. На страницах Clutch можно смотреть онлайн Евровидение 2018 второй полуфинал.

Евровидение 2018 второй полуфинал: Сергей Притула

«Вы тот человек, дела и слова которого полярно противоположны. Все, что вы говорите нужно делить на три, а еще лучше на пять. Вы помните, что говорили группе «The ВЙО» после их выступления? Если нет, я освежу вам память», — сказал ведущий.

Группа «The ВЙО» на Нацотборе на Евровидение в первом полуфинале

После этого на экране появился видеоролик, на котором Андрей Данилко очень хвалит выступление группы и заявляет, что хочет видеть их в финале.

Евровидение 2018 второй полуфинал

«Здесь было полное соответствие: тараканы, пальмы, черт знает что. Это было невероятно солнечное выступление, поэтому, ребята, я очень хочу, чтобы вы были в финале», — сказал Данилко группе.

Евровидение 2018 второй полуфинал Андрей Данилко

«Вы смотрите на солистов группы своей полтавской пропиской и обнадеживаете их, а потом ставите им 3 балла. Как вам можно верить, Андрей Михайлович? Или, может быть, вы собрались в Верховную Раду?», — обратился Притула к Данилко.

 

Смотри видеовыступление группы «The ВЙО» на Национальном отборе на Евровидение 2018: