Евровидение 2018: один из судей намекнул на вероятного победителя Нацотбора

Евровидение 2018: в финале Нацотбора в Украине Андрей Данилко проговорился, кого из конкурсантов поддерживает.

Сегодня, 24 февраля, в эфирах телеканалов “СТБ” и “UA: Перший” стартовал финал Национального отбора 2018 на участие в международном вокальном конкурсе Евровидение от Украины. Отбор проходит в Дворце культуры КПИ. На страницах Clutch можно смотреть онлайн Евровидение 2018 финал в Украине.

На сцене уже выступили 4 участника из 6. В самом начале эфира финала Евровидения 2018 в Украине ведущий Нацотбора Сергей Притула спросил у звездных членов жюри, есть ли у них фавориты. Они признались, что есть, но в любом случае их решение будет зависеть от выступлений конкурсантов.

Несмотря на скрытность судей, Сергею Притуле все-таки удалось разговорить Андрея Данилко. Он сказал ему: «Зараз участник може перехвилюватися і виступити не дуже гарно. Але ж в нас ще є місяць попереду. Він всі помилки встигне виправити…».

На это замечание Андрей Данилко отметил: «Согласен. Если говорят, что MELOVIN плохо знает английский язык, я готов нанять ему педагога». Вот так, незаметно для самого себя, звездный член жюри намекнул на любимчика (и вероятного победителя) среди конкурсантон Нацотбора на Евровидение 2018.

Смотри фото судей на Национальном отборе на Евровидение 2018:

Евровидение 2018 финал Нацотбора в Украине / Андрей Данилко

Евровидение 2018 финал Нацотбора в Украине / Андрей Данилко и Джамала

Евровидение 2018 финал Нацотбора в Украине / Андрей Данилко, Джамала, Евгений Филатов

Евровидение 2018 финал Нацотбора в Украине