Евровидение 2018: наряды, за которые странам будет стыдно

Вчера, 8 мая, на многоцелевой крытой арене Алтис-Арена в Лиссабоне состоялся первый полуфинал песенного конкурса Евровидение 2018.

Участники конкурса удивляли, кто как мог. Кто-то нежными и романтическими номерами, кто-то наоборот зажигал публику безудержными танцами.

Представители многих стран восхищали своими нарядами. Но были и те, кто явно не угадал с образом и перегнул с эпатажем.

Нэтти Барзилай (Израиль)

Израиль на Евровидении 2018

Конечно, самым обсуждаемым стал наряд представительницы Израиля, Нэтти Барзилай. Девушка изо все сил удивляла и «эпатажила» на сцене.

Однако зрители со своим игрушечным образом и странными танцами она перегнула. Более того, в Сети резко раскритиковали кимоно и макияж певицы.

Похоже, не оценили стараний и букмекеры, которые ранее пророчили исполнительнице победу. Сейчас первое место они отдают представительнице из Кипра.

Eye Cue (БЮР Македония)

Выступление Македонии на Евровидении 2018

Объектом насмешек в соцсетях стал также наряд и хореография представительницы из Македонии. Пользователи сочли ее розовый наряд и короткие шорты слишком откровенными и даже вульгарным.

Группа Equinox (Болгария)

Выступление Болгарии на Евровидении 2018

Этих ребят высмеяли не столько за наряды, сколько за образ в целом. С кем только фанаты не сравнивали солистку коллектива. Кому-то она напомнила певицу Sea, а кому-то леди Гагу.

Наряды других участников в Сети сравнили с формой Олимпийских игроков. А вот песня болгар слушателям пришлась очень по душе.

Saara Aalto (Финландия)

Выступление Финляндии на Евровидении 2018

Слишком грубой и устрашающей назвали участницу из Финляндии. Ее наряд, прическу, макияж пользователи сочли пошлыми и не к лицу девушке.

Кроме того, многих озадачило сходство представительниц Финляндии и Израиля.


Напомним, в первом полуфинале Евровидения 2018, который прошел в многоцелевой крытой арене Алтис-Арена в Лиссабоне, выступило 19 стран: Азербайджан, Исландия, Албания, Бельгия, Чехия, Литва, Израиль, Беларусь, Эстония, Болгария, Республика Македония, Хорватия, Австрия, Греция, Финляндия, Армения, Швейцария, Ирландия, Кипр.

О том, кто прошел в финал Евровидения 2018  и, чем запомнился первый полуфинал, читай в материалах Clutch.

Смотри выступление Элени Фурейра на Евровидении 2018 с песней Fuego: