Евровидение 2018: на конкурс решили отправить Сергея Притулу

После выступления звездного гостя в Национальном отборе было решено, что представлять Украину на Евровидении 2018 будет ведущий.

Победители Национального отбора 2017 группа «O.Torvald» порадовала поклонников выступлением и в этом году. Музыканты исполнили свою новую песню под названием «Ліхтарі». Солист группы Женя Галич рассказал, что они посвятили эту композицию «своим людям» и таким образом говорят им спасибо.

«O.Torvald» на Национальном отборе Евровидения 2018

Но после выступления певец совершил необычный поступок: он вручил свою гитару ведущему Нацотбора Сергею Притуле. «Я целый год мечтал это сделать, и вот, наконец-то, у меня появилась такая возможность. Встречайте! Новый участник Евровидения 2018«, — заявил Женя. Судьи мероприятия оценили шутку и поддержали артиста в этом предложении. «Ну, хуже уже точно не будет», — добавил Притула.

«O.Torvald» на Национальном отборе Евровидения 2018

Также солист группы «O.Torvald» обратился к Андрею Данилке. «Вы в прошлом году спрашивали, нужно ли это мне. И вот хочу вам сказать, что мне это было необходимо». После слов артиста судья попросил его подойди, а затем крепко обнял Женю Галича.

И напоследок рок-музыкант решил дать совет участникам Национального отбора 2018: «Слушайте жюри! Правда, я в свое время этого не сделал, и вы знаете, чем все закончилось»

«O.Torvald» на Национальном отборе Евровидения 2018

«O.Torvald» на Национальном отборе Евровидения 2018

Смотри клип группы «O.Torvald» на песню «Наші люди всюди»: