Евровидение 2018: музыкальный продюсер Нацотбора заявил, что «KAZKA» его разочаровала

В первом полуфинале Национального отбора на конкурс Евровидение 2018 Руслан Квинта объяснил, почему ему не понравился номер «KAZKA».

Вчера, 10 февраля, состоялся первый полуфинал Нацотбора 2018 на участие в международном песенном конкурсе от Украины. На сцене Дворца культуры КПИ выступила первая 9-ка конкурсантов. О том, кто же прошел в финал Национального отбора на Евровидение 2018, уже можно узнать на страницах Clutch.

Евровидение 2018 первый полуфинал / Сергей Притула

Перед тем, как объявить оглашения оценок звездных судей, ведущий Нацотбора 2018 Сергей Притула решил побеседовать с музыкальным продюсером конкурса Русланом Квинтой и узнать его мнение о выступлениях всех участников. Как оказалось, мужчину очень разочаровал номер, который представил зрителям и судьям коллектив «KAZKA».

Евровидение 2018 первый полуфинал / группа «KAZKA»

Об этом он рассказал в откровенном разговоре с Сергеем Притулой: «Были разочарования. Допустим, певица из «KAZKA». Это то, о чем я говорил. Есть проблема у нас с интонацией. И в момент, когда нужно собраться, артист немножко был разобран и получил, скажем так, от меня такой низкий бал, потому что были фальшивые ноты», — отметил Руслан Квинта.

Евровидение 2018 первый полуфинал / Руслан Квинта

Напомним, на страницах Clutch можно найти детальный фотоотчет о том, как выступили первые 9 полуфиналистов Национального отбора на Евровидение 2018.