Евровидение 2018: муза Алана Бадоева засветила нижнее белье во время выступления

Во втором полуфинале Национального отбора на конкурс Евровидение 2018 конкурсантка показала зрителям все, что скрывается под ее платьем.

Уже начался второй полуфинал Нацотбора 2018 на участие в международном песенном конкурсе Евровидение. Сегодня, 17 февраля, в прямом эфире телеканалов «СТБ» и «UA: Перший» уже выступила большая половина участников. Отбор проходит в уютных стенах Дворца культуры КПИ. На страницах Clutch можно смотреть онлайнЕвровидение 2018 второй полуфинал.

TAYANNA

На сцене Национального отбора 2018 уже выступила популярная украинская певица TAYANNA, которая является музой и по совместительству подопечной известного продюсера Алана Бадоева. Артистка исполнила зажигательную песню «Леля» на украинском языке. Зрители подпевали и пританцовывали на протяжении всего номера.

К публике певица TAYANNA вышла в коротком закрытом платье золотистого цвета. Во время номера на сцене Нацотбора 2018 были включены вентиляторы, поэтому когда артистка подходила к ним слишком близко, ее свободный наряд поднимался вверх и открывал всем присутствующим в зале стройные ноги TAYANNA и ее нижнее белье.

TAYANNA

Отметим, что муза Алана Бадоева совершенно не смутилась в такой конфузной ситуации и с гордостью продолжила выступление. Конечно, было заметно, что подобное зрелище не планировалось, но несмотря на это, девушке удалось исполнить музыкальный хит «Леля» чисто, не сбиваясь и не прерываясь на то, чтобы поправить свой наряд.

Смотри фото, как певица TAYANNA во втором полуфинале Национального отбора на Евровидение 2018:

Евровидение 2018 второй полуфинал / TAYANNA

Евровидение 2018 второй полуфинал / певица TAYANNA

Евровидение 2018 второй полуфинал / выступила TAYANNA

Евровидение 2018 второй полуфинал / муза Алана Бадоева — TAYANNA

Евровидение 2018 второй полуфинал / номер певицы TAYANNA

Евровидение 2018 второй полуфинал / выступила муза Алана Бадоева

Евровидение 2018 второй полуфинал / на сцене — TAYANNA

Евровидение 2018 второй полуфинал / TAYANNA на сцене Нацотбора

Евровидение 2018 второй полуфинал / конфуз певицы TAYANNA

Евровидение 2018 второй полуфинал / TAYANNA засветила нижнее белье