Евровидение 2018: MELOVIN прокомментировал свои низкие оценки от жюри

Представитель Украины на международном песенном конкурсе Евровидение 2018 молодой певец MELOVIN получил от жюри минимальное количество баллов.

Профессиональное жюри 43 стран дало MELOVIN суммарно 11 баллов, 6 из которых – от Азербайджана, 5 – от Молдовы. Таким образом, артист занял самое последнее место в рейтинге оценок судей.

На пресс-конференции в УНИАН, которая состоялась во вторник, 15 мая, Константин Бочаров признался, что баллы от жюри для него не играют важной роли.

«Я ставлю на первую позицию голоса зрителей, потому что артист работает именно для них, и никто из профессиональных членов жюри никогда в жизни не придет на твой концерт. Поэтому я доволен всем. Главное для меня была оценка зрителя, а она была высока. Это показатель того, что я все делаю правильно», – сказал музыкант.

MELOVIN

Еврофаны подарили MELOVIN 119 баллов, тем самым отправив его на 7 позицию в рейтинге голосования зрителей.

Кроме этого, артист признался, что песня победительницы Netta, которая представляла Израиль на Евровидении 2018, пришлась ему по душе.

«Я под эту песню всегда танцевал. И в финале, когда она победила и еще раз исполняла песню, мы все танцевали и отрывались. Мне нравится эта песня», – поделился MELOVIN.

Смотри видео, как выступила победительница Евровидения 2018 – певица Нетта Барзилай:

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: