Юлия Самойлова представляет Россию на Евровидении 2018, которое проходит в португальской столице – Лиссабоне.

В раннем детстве Юлия была здоровым ребенком, однако внезапно начала таять на глазах и не могла ходить. Изначально причина была непонятна, и посему девочку лечили от всего подряд. К 13 годам девочке поставили окончательный страшный диагноз – «спинальная амиотрофия Верднига-Гоффмана». Самойловой дали первую группу инвалидности.

Юлия Самойлова выступила на Евровидении 2018
Юлия Самойлова выступила на Евровидении 2018

В школе она терпела насмешки сверстников, которые помогли закалить характер. Юлия окончила пять классов обычной средней школы, после чего из-за недуга была переведена на домашнее обучение.

Уроженка Ухты, Россия, всегда мечтала стать певицей и исполнять собственные композиции на большой сцене вопреки тому, что даже самые близкие люди отговаривали ее, мол, не получится, не примут.

За свою жизнь девушка прошла через множество испытаний, чтобы добраться до того места, где находится сейчас. И, тем не менее, вот уже девять лет рядом с ней находится человек, который пожертвовал собственной карьерой музыканта ради этого союза и всячески помогает Юлии – ее гражданский муж Алексей Таран.

Популярные статьи сейчас

Тест-предсказание на завтра: выбери карту Таро и узнай о главном событии дня

Женщина специально обварила кипятком ноги двухлетней внучки

«Отказался лечить рак»: легендарный музыкант и друг David Guetta умер в муках

Самые беспощадные знаки Зодиака: они покажут, что значит ощущать себя букашкой

Евровидение 2018: 5 неизвестных фактов о Юлии Самойловой – представительнице России
Алексей Таран и Юлия Самойлова
Алексей Таран и Юлия Самойлова

Многие думают, что Таран был первым и единственным парнем Самойловой, однако этот слух девушка не раз опровергала в своих интервью.

«Люди думают, что Лешка мой первый парень, а я тот еще Казанова в юбке, просто с другими не сложилось…», – признавалась артистка.

Называя себя «Казановой в юбке», Самойлова нисколько не преувеличивала. В Сети можно найти множество старых фотографий, на которых она обнималась и целовалась с разными молодыми людьми. Некоторые из снимков девушка так и подписала: «Это мой бывший».

Смотри фотографии певицы Юлии Самойловой с ее экс-бойфрендами:

Юлия Самойлова выступила на Евровидении 2018
Фото 1 из 8. Юлия Самойлова выступила на Евровидении 2018
Алексей Таран и Юлия Самойлова
Фото 2 из 8. Алексей Таран и Юлия Самойлова
Юлия Самойлова и Алексей Таран
Фото 3 из 8. Юлия Самойлова и Алексей Таран
Фото 4 из 8.
Фото 5 из 8.
Фото 6 из 8.
Фото 7 из 8.
Фото 8 из 8.

С Алексеем Тараном артистка познакомилась, когда ей было 20 лет, через соцсети.

«Леша моложе меня на два года. Он доставал меня сообщениями «ВКонтакте». Потом я решила встретиться с ним. Он мне был абсолютно не симпатичен как мужчина, но мне в какой-то момент дико захотелось взять его за руку. Думала, что мы будем просто друзьями, но никак не парой. Потом я стала жестко испытывать его. И он многое делал для меня, другой бы послал», – вспоминает Самойлова.

К тому времени, когда будущая пара познакомилась, семья Алексея переехала Ухты в Выксу, а сам он остался учится в родном городе. Родители мужчины описывают Самойлову как умную и красивую девушку, интересную собеседницу. Поэтому никто не удивлен тем, что их отношения длятся уже 9 лет.

Юлия Самойлова и Алексей Таран
Юлия Самойлова и Алексей Таран

Несколько лет назад влюбленные решили открыть свой рекламный бизнес, однако попытка не увенчалась успехом. Теперь же, когда Юлия решила покорить Олимп музыки, бойфренд всячески поддерживает ее и даже занимает должность администратора в команде звезды.

Смотри видео выступления Юлии Самойловой на Евровидении 2018 с песней I Won’t Break: